Mengurangi Jentik Nyamuk Yang Dilakukan Oleh Puskesmas Sungai Durian Desa Limbung

Admin Selasa,01 Desember 2023

Gotong royong membersihkan kaleng kaleng dan gelas aqua bekas untuk mengurangi jentik nyamuk yang dilakukan oleh Puskesmas Sungai Durian Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya dalam rangka Pencegahan Wabah Demam Berdarah (DBD) dan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN), turut hadir Kepala Desa Limbung dan Kepala Puskesmas Sungai Durian yang ikut turun terlibat dalam gotong royong ini.

Terlaksananya kegiatan ini merupakan hasil tindaklanjut dari Rapat Koordinasi Lintas Sektor upaya pencegahan . . .

Puskesmas Sungai Raya Dalam Dan Warga Setempat Melakukan PSN

Admin Selasa,01 Desember 2023

Gotong royong yang dilakukan oleh Puskesmas Sungai Raya Dalam di Gg. Purnawiraman Kecamatan Sungai Raya dalam rangka Pencegahan Wabah Demam Berdarah (DBD) dan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN), turut hadir Kepala Puskesmas Sungai Raya Dalam dan warga setempat yang ikut turun terlibat dalam gotong royong ini.

Terlaksananya kegiatan ini merupakan hasil tindaklanjut dari Rapat Koordinasi Lintas Sektor upaya pencegahan penyakit Demam Berdarah di Kecamatan Sungai Raya yang dilaksanakan p . . .

Upaya Pencegahan Penyakit Demam Berdarah

Admin Selasa,29 November 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si memimpin Rapat Koordinasi Lintas Sektor upaya pencegahan penyakit Demam Berdarah (DBD) di Kecamatan Sungai Raya, terlaksananya rapat ini merupakan hasil tindaklanjut Surat Edaran Bupati Kubu Raya tentang Kewaspadaan Demam Berdarah (DBD), upaya penanggulangan pencegahan wabah Demam Berdarah.

Dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya, Kapolsek Sungai Raya, Kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat, Kepala Puskesmas se-Ke . . .

Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN)

Admin Selasa,29 November 2023

Staf Kecamatan Sungai Raya Bapak M. Taufikurrahman menghadiri kegiatan dalam rangka peningkatan kapasitas RT/RW dalam membangun peran serta elemen masyarakat terhadap Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) dan pencanangan Desa BERSINAR (Bersih Narkoba). Dihadiri juga oleh Kepala BNNK Kubu Raya, Kepala DPMD Kabupaten Kubu Raya, Kepala Desa Kapur dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh BNNK Kubu Raya pada hari Rabu, 29 November 2 . . .

Deklarasi Damai Pemilihan Umum Tahun 2024

Admin Selasa,28 November 2023

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Deklarasi Damai Pemilihan Umum Tahun 2024 Panwaslu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, mewujudkan Pemilu Tahun 2024 berkualitas & Berintegritas. Dihadiri juga oleh Kapolsek Sungai Raya, Danramil, Ketua PPK Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan Sungai Raya pada hari Selasa, 28 November 2023 di Aula Menanjak Kec . . .