Halal Bihalal idul FItri 1444 H Desa Arang Limbung

Admin Selasa,16 Mei 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Halal Bihalal idul FItri 1444 H Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. dihadiri Kepala Desa Arang Limbung, Ketua Tim Penggerak PKK Desa Arang Limbung dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Mei 2023.

Silaturahmi dan Halal Bihalal Tim Penggerak PKK Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,12 Mei 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 Tim Penggerak PKK Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri juga oleh Ketua Tim TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda, Camat se-Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 12 Mei 2023 di Aula Kepong Bakol.

Lokakarya Mini Lintas Program Bulanan Puskesmas Korpri

Admin Selasa,12 Mei 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Lokakarya Mini Lintas Program Bulanan Puskesmas Korpri, dihadiri juga oleh Kepala Desa Sungai Raya Dalam.

Tujuan diadakannya Lokakarya Mini ini adalah untuk meningkatkan fungsi Puskesmas melalui penggalangan kerja sama tim, baik dari lintas program maupun lintas sektor serta terlaksanannya kegiatan Puskesmas sesuai dengan perencanaan yang sudah direncanakan.

Kegiatan ini dilaksanakan pad . . .

Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,11 Mei 2023

Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya beserta jajaran dengan Camat, Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat  dan Masyarakat di Kecamatan Sungai Raya.

Dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan ditemani oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda beserta jajaran. Adapun acara yang dilaksanakan adalah pembacaan ayat suci Al-Quran, pelantikan Ibu Genre Kecamatan Sungai Raya dan Desa se-Kecamatan Sungai Raya, pelantikan Anak Genr . . .

Pelantikan Bunda Genre Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,11 Mei 2023

Pelantikan Bunda Generasi Berencana (Genre) Kecamatan Sungai Raya, Bunda Genre Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan Duta Genre Kecamatan Sungai Raya. Pelantikan ini dilakukan oleh Duta Genre Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda pada acara Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Mei 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.