MUSRENBANGDES Desa Madu Sari Tahun 2022

Admin Minggu,20 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Madu Sari Tahun 2022, dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya Bapak Sufiansyah, Kepala Desa Madu Sari, Perangkat Desa Madu Sari dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 September 2022 di Aula Kantor Desa Madu Sari.

MUSRENBANGDES Desa Mekar Baru Tahun Anggaran 2024

Admin Minggu,20 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Mekar Baru Tahun Anggaran 2024, dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya Bapak M. Taufikurrahman dan Ibu Isna Dewi, S.H, Kepala Desa Mekar Baru, Perangkat Desa Mekar Baru dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 20 September 2022 di Aula Kantor Desa Mekar Baru.

MUSRENBANGDES Desa Sungai Asam Tahun 2023

Admin Minggu,20 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Sungai Asam dalam rangka Penetapan Rancangan RKPDes dan Penetapan DURKP Tahun 2023, dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa Sungai Asam, Perangkat Desa Sungai Asam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 20 September 2022 di Aula Kantor Desa Sungai Asam.

MUSRENBANGDES Desa Pulau Jambu Tahun 2023

Admin Minggu,20 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) dan Penetapan RKP Desa Pulau Jambu Tahun Anggaran 2023, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Seksi Ekbang Bapak Samion, SP, Kepala Desa Pulau Jambu, Perangkat Desa Pulau Jambu dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 20 September 2022 di Gedung PKK Desa Pulau Jambu.

MUSRENBANGDES Desa Teluk Kapuas Tahun 2023

Admin Minggu,20 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023, dihadiri Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md, Kepala Desa Teluk Kapuas, Perangkat Desa Teluk Kapuas dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 20 September 2022 di Gedung Olahraga Desa Teluk Kapuas.