Parade Sungai Sunat Massal

Admin Selasa,16 Juli 2022

Parade Sungai Sunat Massal dalam rangka Musyawarah Daerah (MUSDA) III, dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan diikuti 27 anak asal Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 Juli 2022 di Dermaga Sungai Durian.

Kunjungan Dari Komisioner KPU Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,15 Juli 2022

Kunjungan dari Komisioner KPU Kabupaten Kubu Raya dalam rangka Koordinasi Persiapan Tahapan Pemilu dan Pemilihan Serentak Tahun 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 15 Juli 2022 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.

Bersilahturahmi Dengan Kontingen Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,12 Juli 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Ketua LPTQ Kecamatan Sungai Raya Bapak Musa, S.HI bersilahturahmi dengan Kontingen Kecamatan Sungai Raya yang telah mengikuti MTQ ke-VIII Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Terentang dan berhasil mendapatkan Juara Umum III.

Terima kasih atas semua semangat dan perjuangan yang diberikan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 12 Juli 2022 di Ruang Camat Sungai Raya.

Pelepasan Kontingen Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,01 Juli 2022

Pelepasan Kontingen Kecamatan Sungai Raya untuk mengikuti MTQ VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Terentang, dihadiri Ketua LPTQ Kecamatan Sungai Raya, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan dipimpin langsung oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 1 Juli 2022 di halaman Kantor Camat Sungai Raya.

Pembukaan MTQ ke-VIII Tingkat Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,01 Juli 2022

Acara pembukaan MTQ ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Terentang tahun 2022, dihadiri dan dibuka oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jum'at, 1 Juli 2022.