Pelantikan PAC PERGUNU Kubu Raya 2022

Admin Selasa,03 Desember 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Persatuan Guru Nahdlatul Ulama (PERGUNU) Kubu Raya masa khidmat 2022-2027.

"Refleksi Hari Guru Dengan Berkhidmat Untuk Pendidikan Yang Berkualitas"

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

POR PAUD Kecamatan Sungai Raya, Dibuka Langsung Oleh Bupati Kubu Raya 2022

Admin Selasa,03 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pekan Olahraga Pendidikan Anak Usia Dini (POR PAUD) Kecamatan Sungai Raya, dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Dihadiri juga oleh Bunda Paud Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda, Bunda Paud Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, 38 Taman Kanak-kanak, 70 Kelompok Bermain dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 Desember 2022 di . . .

Penerimaan Bantuan APD (Alat Pelindung Diri) 2022

Admin Selasa,02 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam dan Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menerima Bantuan APD (Alat Pelindung Diri) berupa masker dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BPBD) Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 2 Desember 2022 di Kantor Kecamatan Sungai Raya.

Pemetaan dan Analisis Situasi Program Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Admin Selasa,01 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Pemetaan dan Analisis Situasi Program Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022, dilaksanakan oleh Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 01 Desember 2022.

Koordinasi Sinergitas Kebijakan Program

Admin Selasa,30 November 2022

Kasi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Sinergitas Kebijakan Program Kegiatan Sektor Kehutanan dan Lingkungan Hidup.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 30 November 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.