Jalan Santai Dalam Rangka HUT PGRI / HGN yang ke-77 Tahun 2022

Admin Sabtu,27 November 2022

Jalan Santai dalam rangka memeriahkan dan menyemarakkan HUT PGRI / HGN yang ke-77 Tahun 2022, kegiatan ini dilaksanakan oleh Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Cabang Sungai Raya. Adapun rute jalan yang dilalui yaitu Kantor Kecamatan Sungai Raya (Start) - Jl. Parit Bugis - Gg. Mustika II - Gg. Patria - Jl. Adisucipto - Kantor Kecamatan Sungai Raya (Finish).

Dihadiri Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kasubbag TU, Kepeg . . .

Pencanangan Desa BERSINAR (Bersih Narkotika) 2022

Admin Sabtu,27 November 2022

Pencanangan Desa BERSINAR (Bersih Narkotika) Desa Sungai Raya dan Desa Sungai Raya Dalam, adapun kegiatan yang dilakukan yaitu senam bersama, gerak jalan sehat, tanda tangan kesepakatan ikrar antinarkoba dan cabut undi hadiah doorprize.

Dihadiri Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, Kepala BNN Kabupaten Kubu Raya Bapak AKBP A.H. Daulay, SH, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah, Kasi Kesra Ibu Yulianti, A.Md, Kepala Desa Sungai Raya, . . .

Pengukuhan Pengurus Mujahadah Dzikir Dan Shalawat Masjid Nurul Falah

Admin Sabtu,25 November 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan Tablig Akbar dalam rangka Pengukuhan Pengurus Mujahadah Dzikir dan Shalawat Masjid Nurul Falah, dihadiri Kiai Haji Toha Abrori dari Bojonegoro sebagai Penceramah, Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak Agus Sudarmansyah dan tamu undangan lainnya.

Pada acara tersebut juga diserahkan secara simbolis Celengan Koin NU Kubu Raya kepada Pengurus Masjid Nurul Falah.

Kegia . . .

Konsultasi Publik Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) 2022

Admin Sabtu,24 November 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Konsultasi Publik Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022, dilaksanakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 24 November 2022.

Pembentukan Badan ADHOC Pemilu Serentak Tahun 2024

Admin Sabtu,24 November 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Kerja Pembentukan Badan ADHOC Pemilu Serentak Tahun 2024 tingkat Kabupaten Kubu Raya yang dilaksanakan oleh KPU Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 24 November 2022 di Hotel Gardenia.