Penutupan Drainase / Saluran Air Secara Sepihak Disalah Satu Bangunan Warga

Admin Sabtu,22 Desember 2022

Menindaklanjuti laporan warga melalui SP4N Lapor tentang penutupan drainase / saluran air secara sepihak disalah satu bangunan warga di Jl. Adisucipto Gg. Dharma Raja Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya, penutupan drainase / saluran air ini menyebabkan air limbah bekas cucian tersebut macet dan terjadi banjir didalam bangunan warga tersebut. Mediasi ini dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam didampingi Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah bersama dengan Satp . . .

Ngaji Zakat Bersama Pimpinan BAZNAS RI

Admin Sabtu,21 Desember 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Ngaji Zakat Bersama Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional Republik Indonesia (BAZNAS RI) KH. Achmad Sudrajat, Lc, MA. Adapun tema yang diangkat "Kontribusi Zakat Dalam Pembangunan Berkelanjutan", diselenggarakan oleh BAZNAS Kubu Raya dan dihadiri Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 21 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

Musyawarah Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,21 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya membahas tentang Laporan Pertanggungjawaban Badan Usaha Milik Desa (BUMDESA) Bintang Baru Utama Tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 21 Desember 2022 di Kantor Desa Parit Baru.

Serah Terima Kegiatan Pembangunan Infrastruktur Pembasahan Gambut Sekat Kanal

Admin Sabtu,21 Desember 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Serah Terima Kegiatan Pembangunan Infrastruktur Pembasahan Gambut Sekat Kanal (R1) dan Kegiatan Revitalisasi Ekonomi Masyarakat (R3) di Pilot Model Sungai Punggu Besar - Sungai Kapuas Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2022, yang dilaksanakan oleh Badan Restorasi Gambut dan Mangrove Republik Indonesia.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu - Jum'at. 21 -23 Desember 2022 di Hotel . . .

Satu Data Indonesia Tingkat Daerah Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,20 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi dan Evaluasi Penyelenggaraan Satu Data Indonesia tingkat Daerah Kabupaten Kubu Raya, dipimpin langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 20 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.