Operasi Pasar Dalam Rangka Pengendalian Inflasi

Admin Sabtu,22 Maret 2024

Pelaksanaan operasi pasar digelar di Pasar Sejati, Desa Parit Baru, Kecamatan Sungai Raya, Kamis (21/3/2024).

Pj Bupati Syarif Kamaruzaman meninjau kegiatan tersebut didampingi oleh Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kubu Raya, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Kubu Raya, Camat Sungai Raya serta Kades Parit Baru.

Pj Bupati Kamaruzaman mengatakan, selain untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebu . . .

Menyerahkan Bantuan Berupa Sembako Untuk Warga Kurang Mampu Dan Anak Yang Terdampak Stunting

Admin Sabtu,21 Maret 2024

Pj Bupati Kubu Raya Bapak Syarif Kamaruzaman bersama dengan Pj Ketua TP PKK Ida Nurul Aini Kamaruzaman menyerahkan bantuan berupa sembako untuk warga kurang mampu dan anak yang terdampak stunting di Gang Bambu Jalan Adi Sucipto Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya. Pemberian sembako ini juga merupakan serangkaian kegiatan Safari Ramadhan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Kubu Raya pada hari Kamis, 21 Maret 2024. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran An . . .

Safari Ramadhan Bersama Masyarakat Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,21 Maret 2024

Pj Bupati Kubu Raya Bapak Syarif Kamaruzaman bersama dengan Pj Ketua TP PKK Ida Nurul Aini Kamaruzaman menghadiri Safari Ramadhan bersama masyarakat Kecamatan Sungai Raya, tepatnya di Masjid Al-Fatwa Jl. Adisucipto Desa Arang Limbung pada hari Kamis, 21 Maret 2024.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, Ketua DWP Ibu Dyah Indah Yusran, Para Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kubu Raya, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Sekretaris K . . .

Pendataan Harga Bahan Pokok di Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,06 Maret 2024

Menindaklanjuti Surat Bupati dalam rangka upaya pengendalian inflasi serta untuk menjaga ketersediaan bahan pokok dan barang penting dengan harga terjangkau di Kabupaten Kubu Raya.

Seksi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Sungai Raya, Melakukan pendataan perkembangan harga dan persediaan bahan pokok. Harga yang didapat saat turun lapangan terbilang normal.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Selasa, 05 Maret 2024.

Admin Sabtu,21 Februari 2024

Pelaksanaan Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara Pemilu 2024 Tingkat Kecamatan Sungai Raya dimulai dari hari Sabtu, 17 Februari 2024 dan masih berlanjut sampai dengan hari ini. Total kurang lebih 752 kotak suara perjenis surat suara (5 jenis surat suara) yang berasal dari 22 Desa se-Kecamatan Sungai Raya dilakukan rekapitulasi hasil perhitungan. Rekapitulasi perhitungan ini dipimpin langsung oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Sungai Raya, dihadiri juga oleh Panitia . . .