Pemantauan Pertumbuhan Balita Desa Arang Limbung

Admin Selasa,21 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si turut hadir pada kegiatan Pemantauan Pertumbuhan Balita dalam rangka penurunan stunting di Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dilaksanakan oleh Puskesmas Sungai Durian dan dihadiri Kelompok Penimbangan Desa Arang Limbung Rt.1 Rw.3 oleh Tenaga Nakes, Babinpotdirga, Kader dan tokoh Masyarakat yang terlibat.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Mei 2024 di Gg. Bambu Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya.

Admin Selasa,17 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024 yang dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Pelaksanaan rapat koordinasi ini berdasarkan Peraturan Presiden Nomor 72 tahun 2021 tentang percepatan penurunan stunting, bahwa target penurunan stunting Indonesia sebesar 14% pada tahun 2024, sedangkan di Kabupaten Kubu Raya berdasarkan Survei Kesehatan . . .

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota PPK

Admin Selasa,16 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji anggota Panitia Pemilihan Kecamatan untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Barat serta pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kubu Raya Tahun 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kubu Raya pada hari Kamis, 16 Mei 2024.

Kunjungan Studi Lapangan Dari Kepala Desa se-Kabupaten Sambas

Admin Selasa,15 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka kunjungan studi lapangan dari Kepala Desa beserta Perangkat Desa, BPD dan LKD se-Kabupaten Sambas. Kunjungan studi lapangan ini dilaksanakan di Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Mei 2024.

Pencapaian Percepatan Luas Tambah Tanam (LTT) 2024

Admin Selasa,02 Mei 2024

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Hendry Purwanto, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka pencapaian percepatan Luas Tambah Tanam (LTT) dan upaya tanggap darurat pangan akibat dampak iklim ekstrim, pada kegiatan ini juga dihadiri Pj Bupati Kubu Raya Bapak Syarif Kamaruzaman, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 02 Mei 2024 di Desa Parit . . .