Musrenbang RKPD Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,25 Januari 2023

Pelaksanaan Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, tema yang diangkat adalah Peningkatan Pembangunan Infrastruktur, Sosial Budaya, Perekonomian Daerah, Serta Daya Saing Daerah yang Berkelanjutan Berbasis Kebahagiaan dan Religius.

Dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan dihadiri oleh Ketua DPRD KKR Bapak Agus Sudarmansyah, Sekretaris Daerah KKR Bapak Yusran Anizam, Kepala BAPPEDALITBANG KKR Bapak Dr . . .

Penyampaian Suara Perempuan, Disabilitas dan Anak Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,25 Januari 2023

Penyampaian Suara Perempuan, Disabilitas dan Anak Kecamatan Sungai Raya yang langsung disampaikan didepan Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD KKR Bapak Agus Sudarmansyah, Sekretaris Daerah KKR Bapak Yusran Anizam, Kepala BAPPEDALITBANG KKR Bapak Drs. H. Amini Maros, M.Si dan Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si pada Pelaksanaan Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanaka . . .

Penyerahan Secara Simbolis Alat Antropomotri, Kartu Jaminan Kesehatan, Klaim Jaminan Kematian BPJS Ketenagakerjaan

Admin Selasa,25 Januari 2023

Penyerahan secara simbolis alat Antropomotri pada Posyandu Mega Mas Desa Sungai Raya Dalam dan Kartu Jaminan Kesehatan yang dibiayai oleh Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya untuk Guru Ngaji dan Fardhu Kifayah, diberikan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Adapun pemberian klaim Jaminan Kematian BPJS Ketenagakerjaan Perangkat Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya atas nama Alm. Abdul Hamid dan pemberian klaim Jaminan Hari Tua BPJS Ketenagakerjaan Perangkat Desa Madu Sari Kecamatan . . .

Komitmen Bersama Stop Kekerasan Terhadap Anak

Admin Selasa,25 Januari 2023

Penandatanganan Komitmen bersama Stop Kekerasan terhadap Anak, dilakukan oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD KKR Bapak Agus Sudarmansyah, Sekretaris Daerah KKR Bapak Yusran Anizam, Kepala BAPPEDALITBANG KKR Bapak Drs. H. Amini Maros, M.Si, Ketua TP PKK KKR Ibu Rosalina Muda, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti dan peserta/tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 25 J . . .

Pra Musrenbang RKPD Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,24 Januari 2023

Pelaksanaan Pra Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, acara dibuka langsung oleh Kepala BAPPEDALITBANG Kabupaten Kubu Raya Bapak Drs. H. Amini Maros, M.Si.

Dihadiri oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Para Kasi dan Kasubbag Kecamatan Sungai Raya, Kaur Perencanaan dan Operator Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Ke . . .