Camat Sungai Raya dan Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Mengunjungi PAUD Selat Bersinar

Admin Jumat,18 Januari 2022

Pada hari Selasa, 18 Januari 2022 Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti mengunjungi PAUD Selat Bersinar yang terletak di Dusun Selat Karya Desa Pulau Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Pembinaan Terhadap Wajib Pajak Reklame

Admin Jumat,17 Januari 2022

Melakukan pembinaan terhadap Wajib Pajak Reklame yang masih belum taat membayar pajak Reklame di Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pembinaan ini dipantau langsung oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama KA BP2RD Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Senin, 17 Januari 2022.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kantor Desa Mekar Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,17 Januari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kantor Desa Mekar Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi langsung dipimpin Kepala Desa Mekar Baru Bapak Sudirman dan dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Senin, 17 Januari 2022.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di UN Mart Supermarket Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,17 Januari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di UN Mart Supermarket Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi langsung dipimpin Kepala Desa Teluk Kapuas Bapak H. Abdul Halim dan dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Admin Jumat,13 Januari 2022

Untuk percepatan kegiatan Vaksinasi di Kecamatan Sungai Raya, maka dilaksanakan Rapat Koordinasi antara Camat Sungai Raya bersama Danramil, Kapolsek dengan Kepala Desa dan Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya. Langkah percepatan yang dilakukan yakni mendata warga baik yang sudah atau yang belum di vaksinasi dengan melibatkan Kepala Dusun, RT dan RW dimasing-masing desa.
Kegiatan rapat ini dipimpin oleh Camat Sungai Raya Drs. H. M. Ikhsan Sukendra, M.Si. Acara ini sekaligus memperk . . .