Menyambut Tahun Baru Imlek 2023

Admin Sabtu,21 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek 2023 di Badan Pemadam Kebakaran Bhakti Raya Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya, kegiatan ini juga dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan Kepala Desa Parit Baru.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Januari 2023.

Konsultasi Publik RKPD Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024

Admin Sabtu,19 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024 dengan tema Peningkatan Pembangunan Infrastruktur, Sosial Budaya, Perekonomian Daerah, Serta Daya Saingan Daerah uang Berkelanjutan Berbasis Kebahagian dan Religius.

Dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Agus Sudarmansyah dan tamu undangan lainnya. . . .

Penandatanganan Dokumen Pakta Integritas Netralitas ASN pada Pemilu 2024

Admin Sabtu,16 Januari 2023

Penandatanganan Dokumen Pakta Integritas Netralitas ASN pada Pemilu 2024 bagi seluruh Pegawai ASN Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, ditandatangani oleh Camat Sungai Raya Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama dengan seluruh Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian dan Staf Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 16 Januari 2023 di Halaman Kantor Kecamatan Sungai Raya.

Peresmian Kelenteng dan Ulang Tahun Yayasan Sam Thian Pak Kung ke-2

Admin Sabtu,15 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Peresmian Kelenteng dan Ulang Tahun Yayasan Sam Thian Pak Kung ke-2.

Dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Anggota DPRD Kabupaten Kubu Raya, Danramil, Kades Parit Baru, Ketua Yayasan dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 15 Januari 2023 di Kelenteng Sam Thian Pak Kung, Jl. Nurul Huda Desa Parit Baru.

Rapat Pembentukan Panitia Musrenbang RKPD Tahun 2024

Admin Sabtu,13 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si memimpin Rapat Pembentukan Panitia dalam rangka persiapan pelaksanaan Musrenbang RKPD Tahun 2024 yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 s/d 25 Januari 2023 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri para Kasi, Kasubbag dan Staf Kecamatan Sungai Raya

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jum'at, 13 Januari 2023 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.