Sosialisasi/Kampanye Akbar Rekomendasi Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (Rplp2b) Tahun Anggaran 2022

Admin Selasa,25 April 2022

Sosialisasi/Kampanye Akbar Rekomendasi Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (RPLP2B) Tahun Anggaran 2022 dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 April 2022 di Qubu Resort

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Sahil Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,25 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Sahil Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Admin Selasa,22 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pembahasan Raperda Kabupaten Kubu Raya tentang Pembentukan Kecamatan Kumpai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 22 April 2022

Pelaksanaan Vaksinasi Hari Ke-2Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,21 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi hari ke-2 yang dilaksanakan di halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 21 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Pelaksanaan Vaksinasi Hari Ke-2 Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Baiti Jannati Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,21 April 2022

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 21 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.