Evaluasi Indeks Desa Membangun (IDM) Tahun 2022

Admin Sabtu,31 Mei 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Evaluasi Indeks Desa Membangun (IDM) Tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Mei 2022.

Rapat Staf

Admin Sabtu,30 Mei 2022

Rapat staf dalam rangka koordinasi kegiatan yang akan dilakukan kedepan termasuk persiapan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) yang ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 di Kecamatan Terentang, persiapan kegiatan HKG (Hari Kesatuan Gerak) di Kecamatan Sungai Raya dan sekaligus evaluasi kinerja, dipimpin oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si

Kegiatan ini dilakukan pada hari Senin, 30 Mei 2022 di Ruang Camat Sungai Raya.

Penandatanganan Kesepakatan Bersama Antara Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Dengan Universitas Panca Bhakti

Admin Sabtu,28 Mei 2022

Penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dengan Universitas Panca Bhakti tentang kerjasama dalam penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka, acara ini dihadiri Kasi EKbang Bapak Samion, SP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Mei 2022 di Universitas Panca Bhakti Pontianak.

Admin Sabtu,28 Mei 2022

Lokakarya Mini Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS)

Admin Sabtu,27 Mei 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Lokakarya Mini Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 27 Mei 2022 di Aula Kantor Camat Sungai Raya.