Pelepasan Kontingen Kecamatan Sungai Raya

Admin Kamis,01 Juli 2022

Pelepasan Kontingen Kecamatan Sungai Raya untuk mengikuti MTQ VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Terentang, dihadiri Ketua LPTQ Kecamatan Sungai Raya, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan dipimpin langsung oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 1 Juli 2022 di halaman Kantor Camat Sungai Raya.

Pembukaan MTQ ke-VIII Tingkat Kabupaten Kubu Raya

Admin Kamis,01 Juli 2022

Acara pembukaan MTQ ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Terentang tahun 2022, dihadiri dan dibuka oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jum'at, 1 Juli 2022.

Musyawarah Desa (MUSDES) Desa Parit Baru

Admin Kamis,29 Juni 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos bersama Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Desa (MUSDES) Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Juni 2022.

Rapat Koordinasi Perda No. 04 Tahun 2010

Admin Kamis,29 Juni 2022

Rapat Koordinasi Perda No. 04 tahun 2010 tentang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat yang dilaksanakan di Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kubu Raya dihadiri Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban dan Perlindungan Masyarakaat Bapak Nur Alamsyah.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Juni 2022.

Musyawarah Penyusunan Tim RKPDes Tahun 2023

Admin Kamis,28 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Penyusunan Tim RKPDes Tahun 2023 di Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juni 2022.