Rapat Panitia Khusus DPRD Kabupaten Kubu Raya

Admin Kamis,15 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri Rapat Panitia Khusus DPRD Kabupaten Kubu Raya dalam rangka pembahasan Raperda Pembentukan Kecamatan Kumpai Raya pemekaran dari Kecamatan Sungai Raya dan Pembentukan Kecamatan Teluk Air pemekaran dari Kecamatan Batu Ampar.

Dihadiri Asisten 1, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah dan Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan se-Kecamatan Batu Ampar.

Kegiatan ini . . .

Admin Kamis,15 Agustus 2022

Sekretaris Kecamatan Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri Penyerahan secara simbolis dan serah terima Buku Tabungan Bantuan Peningkatan Kualitas Rumah secara Swakelola, dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 15 Agustus 2022 di Aula Bank Kalbar Kubu Raya.

Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77

Admin Kamis,13 Agustus 2022

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, kami menyelengarakan acara Jalan Sehat, Senam Massal Pesona Kubu Raya, Tarian Pesan Mendunia dan Doorprize dengan hadiah yang menarik.

Acara ini diikuti oleh Camat Sungai Raya, Anggota DPRD, Forkopimcam Sungai Raya, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya beserta perangkat desa, Ketua Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya, Pegawai Kecamatan Sungai Raya dan masya . . .

MUSDES Desa Gunung Tamang

Admin Kamis,11 Agustus 2022

Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan Desa Tahun Anggaran 2023 Desa Gunung Tamang Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri Camat Sungai Raya, Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Sungai Raya, Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Agustus 2022.

Evaluasi Terhadap Hasil Rencana Kerja Perangkat Daerah

Admin Kamis,10 Agustus 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri evaluasi terhadap hasil Rencana Kerja Perangkat Daerah serta Realisasi Fisik dan Keuangan Dana Alokasi Umum (DAU) dan Dana Alokasi Khusus (DAK) Triwulan II Tahun Anggaran 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 10 Agustus 2022.