Menindaklanjuti Aspirasi Masyarakat Dari Kenaikan BBM

Admin Kamis,23 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka menindaklanjuti aspirasi masyarakat nelayan dan petani/kebun atas dampak dari kenaikan dan kelangkaan BBM di Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dihadiri juga Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak H. Agus Sudarmansyah, S.Ipem., M.Si, dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 23 September 2022 di Ruang Rapat DPRD Kab . . .

MUSRENBANGDES Desa Kapur Tahun Anggaran 2023

Admin Kamis,22 September 2022

Musyawarah Desa (MUSDES) RKPDES dan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2023, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Desa Kapur, Ketua BPD Desa Kapur, Perangkat Desa Kapur dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 22 September 2022 di Kantor Desa Kapur.

MUSRENBANGDES Desa Sungai Raya Tahun Anggaran 2023

Admin Kamis,22 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Penetapan Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2023, dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP, Kepala Desa Sungai Raya, Ketua BPD Desa Sungai Raya, Perangkat Desa Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 22 September 2022 di Kantor Desa Sungai Raya.

Pelaksanaan Robo-Robo di sekitaran lingkungan Kantor Camat Sungai Raya

Admin Kamis,21 September 2022

Pelaksanaan Robo-Robo di sekitaran lingkungan Kantor Camat Sungai Raya dalam rangka melestarikan Adat Budaya sebagai bentuk rasa syukur dan memohon ampun/pertolongan kepada Allah SWT agar seluruh masyarakat terhindar dari bala bencana.

Acara diawali dengan kata sambutan dari Ketua Panitia Bapak Zulkarnain M. Said, dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si sekaligus membuka acara.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Ra . . .

MUSRENBANGDES Desa Sungai Ambangah Tahun 2023

Admin Kamis,21 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Sungai Ambangah Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2023, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kasubbag Renja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, SE, Kepala Desa Sungai Ambangah, Perangkat Desa Sungai Ambangah dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 21 September 2022 di Kantor Desa Sungai Ambangah.