Dialog Dan Deklarasi Gerakan Masyarakat Peduli TBC

Admin Sabtu,26 Maret 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri kegiatan Dialog dan Deklarasi Gerakan Masyarakat Peduli TBC dalam rangka Peringatan Hari TBC se-dunia.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Sabtu, 26 Maret 2022.

Musrenbang RKPD Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023

Admin Sabtu,25 Maret 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Musrenbang RKPD Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023 dengan tema Peningkatan Kesejahteraan dan Pertumbuhan Ekonomi Daerah Berbasis Partisipatif dan Bernuansa Religius Didukung Infrastruktur Dasar dan Pelayanan Sosial Dasar.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 25 Maret 2022 di Aula Bupati Kubu Raya

Pelaksanaan Percepatan Vaksinasi Covid-19 di Halaman Parkir Indogrosir Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,25 Maret 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 di Halaman Parkir Indogrosir Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya yang dihadiri Kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat Ibu Yulianti A.Md.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jum'at, 25 Maret 2022.

Upaya Mewujudkan Kabupaten Kubu Raya Bersinar

Admin Sabtu,24 Maret 2022

Rapat Koordinasi dalam rangka Optimalisasi Pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 4 Tahun 2021 tentang Fasilitasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika Dalam Upaya Mewujudkan Kabupaten Kubu Raya Bersinar dibuka Oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan yang dilaksanakan oleh BNN Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis, 24 Maret 2022.

Sosialisasi Penginputan Realisasi Anggaran Tahun 2022 ke dalam Sismontepra

Admin Sabtu,23 Maret 2022

Kepala Sub Bagian Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty menghadiri undangan Sosialisasi Penginputan Realisasi Anggaran Tahun 2022 ke dalam Sismontepra.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Rabu, 23 Maret 2022