Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,18 Januari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi langsung dipimpin Kepala Desa Pulau Jambu dan Kepala Puskesmas Sungai Asam dan dihadiri juga Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Selasa, 18 Januari 2022.

Camat Sungai Raya dan Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Mengunjungi PAUD Selat Bersinar

Admin Sabtu,18 Januari 2022

Pada hari Selasa, 18 Januari 2022 Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti mengunjungi PAUD Selat Bersinar yang terletak di Dusun Selat Karya Desa Pulau Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Pembinaan Terhadap Wajib Pajak Reklame

Admin Sabtu,17 Januari 2022

Melakukan pembinaan terhadap Wajib Pajak Reklame yang masih belum taat membayar pajak Reklame di Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pembinaan ini dipantau langsung oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama KA BP2RD Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Senin, 17 Januari 2022.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kantor Desa Mekar Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,17 Januari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kantor Desa Mekar Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi langsung dipimpin Kepala Desa Mekar Baru Bapak Sudirman dan dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Senin, 17 Januari 2022.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di UN Mart Supermarket Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,17 Januari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di UN Mart Supermarket Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi langsung dipimpin Kepala Desa Teluk Kapuas Bapak H. Abdul Halim dan dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.