Gebyar PAUD Kecamatan Sungai Raya 2023

Admin 2023-11-11

Kecamatan Sungai Raya melaksanakan kegiatan Gebyar PAUD yang diikuti oleh hampir seluruh PAUD yang ada di Desa se-Kecamatan Sungai Raya, kegiatan ini dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan didampingi oleh Bunda PAUD Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda.

Adapun tema yang diangkat adalah "Anak PAUD Menanjak Bahagia, Senyum Mendunia", turut hadir juga Ketua GOW Ibu Atzebi Sujiwo, Ketua DWP Ibu Dyah Indah, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Bunda PAUD Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Kapolsek Sungai Raya, Bunda PAUD Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 November 2023 di Halaman Kantor Kecamatan Sungai Raya.