Pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 di Desa Kapur dan Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,26 Januari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 di Desa Kapur dan Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi dihadiri Kasi Pemerintahan dan Staff Kecamatan Sungai Raya

Kegiatan ini dilakukan pada hari Rabu, 26 Januari 2022.

Admin Sabtu,20 Januari 2022

Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK dan Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Sungai Raya, Kecamatan Kubu dan Kecamatan Kuala Mandor B, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Januari 2022

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,20 Januari 2022

Antusias warga dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis, 20 Januari 2022.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 untuk usia 6 s/d 11 tahun di SD Bina Bhakti Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,19 Januari 2022

Antusias siswa dan siswi dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 untuk usia 6 s/d 11 tahun di SD Bina Bhakti Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Pelaksanaan Vaksinasi langsung dipimpin Kepala Sekolah SD Bina Bhakti dan dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Rabu, 19 Januari 2022.

Penyuluhan Hukum Tentang Bahaya Narkoba (NAFZA) Kepada Pelajar Yang Ada Di Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,18 Januari 2022

Penyuluhan Hukum Tentang Bahaya Narkoba (NAFZA) kepada pelajar yang ada di Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dan dihadiri oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Desa Pulau Jambu dan Badan Narkotika Nasional Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Selasa, 18 Januari 2022.