Persiapan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 Tahun 2022

Admin Selasa,08 Agustus 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri rapat dalam rangka Persiapan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022 dengan tema "Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 8 Agustus 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya.

Focus Group Discussion (FGD) Dengan Tema Program Corporate Social Responsibility (CSR)

Admin Selasa,08 Agustus 2022

Focus Group Discussion (FGD) dengan tema Program Corporate Social Responsibility (CSR) Pertamina Patra Niaga DPPU Supadio dalam penanganan stunting di Desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya.

Dihadiri dalam acara ini, Kadis DP3KB, Kadis Sosial, Kabid Kesmas Dinkes, Bappedalitbang, Ketahanan Pangan & Pertanian, Camat Sungai Raya, Operation Head DPPU Supadio, BPJS, Poltekes Kemenkes, Kepala Puskesmas Sungai Durian, Kades, Tim Penggerak PKK, Kader dan undangan lainnya.

Kegi . . .

Musdes Desa Sungai Asam

Admin Selasa,04 Agustus 2022

Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2023 Desa Sungai Asam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri Camat Sungai Raya, Kepala Desa Sungai Asam, Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Seksi Pemerintahan dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 4 Agustus 2022.

Penertiban Jalan Demi Mengurangi Kemacetan

Admin Selasa,03 Agustus 2022

Penertiban jalan yang dilakukan di simpang 3 Jl. Parit Bugis, simpang 3 Jl. Wonodadi dan simpang 3 Jl. KH. Abdurahman Wahid. Hal ini dilakukan untuk menjaga keamanan/kenyamanan lalu lintas, memberi kelancaran bagi pengguna jalan sehingga lalu lintas berjalan dengan tertib dan mengurangi kemacetan, diakhiri dengan mengunjungi Pasar Rakyat Bahagia yang berada di Jl. KH. Abdurahman Wahid Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Dipimpin langsung Kepala Seksi Ketentrama . . .

Sosialisasi Bantuan Sosial Yang Bersumber Dari DTKS

Admin Selasa,03 Agustus 2022

Camat Sungai Raya beserta Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan dan Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat menghadiri Sosialisasi Bantuan Sosial yang bersumber dari Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Tahun 2022 di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Sosial Kabupaten Kubu Raya pada hari Rabu, 3 Agustus 2022 di Desa Mekar Sari.