Musyawarah Desa (MUSDES) Desa Parit Baru

Admin Selasa,29 Juni 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos bersama Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Desa (MUSDES) Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Juni 2022.

Rapat Koordinasi Perda No. 04 Tahun 2010

Admin Selasa,29 Juni 2022

Rapat Koordinasi Perda No. 04 tahun 2010 tentang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat yang dilaksanakan di Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kubu Raya dihadiri Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban dan Perlindungan Masyarakaat Bapak Nur Alamsyah.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Juni 2022.

Musyawarah Penyusunan Tim RKPDes Tahun 2023

Admin Selasa,28 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Penyusunan Tim RKPDes Tahun 2023 di Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juni 2022.

Musyawarah RKPDes Desa Teluk Kapuas

Admin Selasa,28 Juni 2022

Musyawarah Desa Pembentukan Tim Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri staf Pemerintahan Kecamatan Sungai Raya Ibu Isna Dewi, SH.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juni 2022.

Persiapan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya ke-15 dan Persiapan MTQ ke-VIII

Admin Selasa,28 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka rapat koordinasi Persiapan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya ke-15 dan Persiapan MTQ ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya tahun 2022 di Kecamatan Terentang.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juni 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya.