Kunjungan Silahturahmi Dari Desa Harapan Mulia

Admin Sabtu,09 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Kepala Desa Parit Baru dan seluruh Perangka Desa, Ketua BPD Desa Parit Baru, Ketua TP PKK Desa Parit Baru dan Pendamping Desa menerima Kunjungan Silahturahmi dari Desa Harapan Mulia Kecamatan Sukadana Kabupaten Kayong Utara beserta rombongan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 09 Januari 2023 di Aula Kantor Desa Parit Baru.

Rapat Mediasi Masyarakat Desa Muara Baru

Admin Sabtu,09 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Mediasi Masyarakat Desa Muara Baru dengan Manajemen Perusahaan PT. Graha Agro Nusantara (PT. GAN II) Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 09 Januari 2023.

Pagelaran Wayang Kulit Dari Sanggar Seni Siswa Karya Budaya Desa Tebang Kacang

Admin Sabtu,07 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pagelaran Wayang Kulit dari Sanggar Seni Siswa Karya Budaya Desa Tebang Kacang dengan dalang Ki Mohammad Rifai dan Ki Ilham Listiantoro, lakon yang dibawakan adalah Wiratha Parwa.

Dihadiri Kepala Bidang Pariwisata Disporapar KKR Ibu Putri Novita Sari, S.STP, Kepala Seksi Trantib Kecamatan Sungai Raya Bapak Nur Alamysah, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti dan tamu undangan lainny . . .

Pelatihan Membuat Pouch Dari Kain Perca Forum PUSPA

Admin Sabtu,06 Januari 2023

Pertemuan Forum PUSPA (Partisipasi Publik untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak) Kecamatan Sungai Raya, dengan tema Pelatihan Membuat Pouch dari kain perca.

Dihadiri oleh Ketua TP PKK Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md, Ketua PUSPA Kecamatan Sungai Raya Ibu Ismiasih dan peserta lainnya, dengan Narasumber Ibu Molyanda.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 06 Januari 2023.

Tindaklanjut Penutupan Drainase / Saluran Air Secara Sepihak

Admin Sabtu,05 Januari 2023

Rapat koordinasi dan tindaklanjut mengenai mediasi yang dilakukan pada tanggal 22 Desember Tahun 2022, tentang laporan warga melalui SP4N Lapor dengan perihal penutupan drainase / saluran air secara sepihak yang menyebabkan air limbah bekas cucian tersebut macet dan terjadi banjir disalah satu bangunan warga di Jl. Adisucipto Gg. Dharma Raja Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya.

Hasil mediasi tindaklanjut ini menghasilkan beberapa butir arahan/kesepakatan sebagai berikut :