Pelantikan Pimpinan BAZNAS Kabupaten Kubu Raya Periode 2023-2028

Admin Selasa,12 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan Pimpinan Badan Amil Zakat (BAZNAS) Kabupaten Kubu Raya Periode 2023-2028.

Lima pimpinan Baznas Kabupaten Kubu Raya yang dilantik langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan tersebut menduduki jabatan sebagai berikut :
1. Ketua  Hasan Shubhi
2. Wakil Ketua I Sutaman
3. Wakil Ketua II Sahrul
4. Wakil Ketua III Mustamiri

Sosialisasi Penyusunan Dokumen Renja 2024

Admin Selasa,12 Januari 2023

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi Penyusunan Dokumen Renja 2024 dan Evalusi Dokumen Renstra Perubahan 2019-2024, dilaksanakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Januari 2023 di Ruang Rapat Bappedalitbang Kabupaten Kubu Raya.

Admin Selasa,11 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Pemerintahan Desa Tingkat Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023, adapun arahan yang diberikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Bapak Yusran Anizam.

Dihadiri juga oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya, Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam, Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa se-Kecamatan . . .

Penyerahan DPA-SKPD, UP sekaligus Penandatanganan Tahun Anggaran 2023

Admin Selasa,11 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Penyerahan Dokumen Pelaksanaan Anggaran SKPD (DPA-SKPD), Uang Persediaan (UP) sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas Tahun Anggaran 2023. Kegiatan dilaksanakan oleh BPKAD Kabupaten Kubu Raya dan dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Januari 2023 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

Tes Tertulis Bagi Calon Perangkat Desa Limbung

Admin Selasa,10 Januari 2023

Dilaksanakannya Tes Tertulis bagi Calon Perangkat Desa untuk Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa Limbung diikuti sebanyak 2 peserta dan yang akan diterima sebanyak 1 orang untuk 1 formasi (Kepala Seksi Kesejahteraan). Dihadiri oleh Penguji Tes Perangkat Desa dari Kantor Kecamatan Sungai Raya dan Panitia Seleksi Tertulis Perangkat Desa Limbung.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 10 Januari 2023 di Au . . .