Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di 3 Masjid Di Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,13 April 2022

Antusias Warga pada Hari ke-3 dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Darunnajah Desa Sungai Raya Dalam, Masjid Hudarrahman Desa Kapur dan Masjid Nurul Muslimin Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 13 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Admin Selasa,12 April 2022

Pertemuan dalam rangka persiapan lomba desa tingkat Kabupaten Kubu Raya tahun 2022 yang akan diwakili oleh Desa Arang Limbung dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 12 April 2022 di Kantor Desa Arang Limbung.

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Awaludin Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,12 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Awaludin Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya Bapak Kaswan dan Ibu Kusmiyati.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 12 April 2022 Setelah Shalat Tarawih.

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Masjid Al Jihad Komplek Taman Sungai Raya Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,12 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Masjid Al Jihad Komplek Taman Sungai Raya Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos dan Anggota Satpol PP Kecamatan Sungai Raya Bapak Masri.

Pelaksanaan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Di Halaman Surau Al-Furqon Desa Sungai Asam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,12 April 2022

Antusias Warga dalam pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Surau Al-Furqon Desa Sungai Asam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat Ibu Yulianti, A.Md.