Meresmikan Dan Mengambil Sumpah Janji Anggota BPD Dan BPD PAW

Admin Rabu,16 September 2022

Meresmikan dan mengambil sumpah janji Anggota Badan Permusyarawatan Desa (BPD) dan Anggota Badan Permusyarawatan Desa Pengganti Antar Waktu (PAW) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022.

Sebanyak kurang lebih 50 Anggota BPD dan BPD PAW berasal dari Kecamatan Sungai Raya, yaitu Desa Permata Jaya, Desa Sukulanting, Desa Sungai Asam dan Desa Sungai Raya.

Kegiatan ini dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan tamu . . .

MUSRENBANGDES Desa Sungai Bulan Kecamatan Sungai Raya

Admin Rabu,15 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Sungai Bulan Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dalam rangka penetapan Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa menjadi Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Sungai Bulan, dihadiri juga oleh Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 15 September 2022 di Kantor Des . . .

Rapat Koordinasi BBM Bersubsidi

Admin Rabu,14 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat koordinasi terkait Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi Jenis BBM Tertentu (JBT), dihadiri Wakil Bupati Kubu Raya, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 14 September 2022 di Ruang Pamong Praja I (Ruang Rapat Bupati).

Lokakarya Menuju Desa Gambut Lestari di Kabupaten Kubu Raya

Admin Rabu,14 September 2022

Kasi Ekbang Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Lokakarya Menuju Desa Gambut Lestari di Kabupaten Kubu Raya, lokakarya ini terselenggarakan atas kerjasama ICRAF Indonesia dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, para Kepala Perangkat Daerah, Kepala Desa dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 14 September 2022 di Gardenia Resort Kubu Raya.

Asistensi RKA SKPD Tahun Anggaran 2023

Admin Rabu,12 September 2022

Kasubbag Renja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudanuaty, S.E menghadiri kegiatan Asistensi RKA SKPD Tahun Anggaran 2023 dalam rangka asistensi dan reviu oleh Inspektorat Kabupaten pada APBD Tahun Anggaran 2023 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 12 September 2022 di Gardenia Resort and Spa Kubu Raya.