Pembukaan Cap Gomeh 2022 di MABT Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Admin Jumat,10 Februari 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri pembukaan Cap Gomeh 2022 di MABT Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis Malam, 10 Februari 2022.

Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,08 Februari 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka upaya percepatan penurunan stunting dengan integrasi lintas sektor tingkat Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, sekaligus memberikan kata sambutan dan membuka acara.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Selasa, 8 Februari 2022 di Hotel Dangau.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Bagi Anak-Anak Usia 6 s/d 11 Tahun di SDN 27 Sungai Raya Desa Parit Baru

Admin Jumat,08 Februari 2022

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 bagi anak-anak usia 6 s/d 11 tahun di SDN 27 Sungai Raya Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Selasa, 8 Februari 2022.

Menindaklanjuti Rencana Pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,07 Februari 2022

Menindaklanjuti rencana pemekaran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dengan ini diadakannya rapat pembentukan Tim Pemekaran Kecamatan Sungai Raya yang dipimpin lansung oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 7 Februari 2022 di Aula Kantor Camat Sungai Raya.

Antusias Siswa-Siswi SDN 48 Sungai Raya Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Dalam Pelaksanaan Percepatan Vaksinasi Covid-19

Admin Jumat,04 Februari 2022

Antusias siswa-siswi SDN 48 Sungai Raya Desa Pulau Jambu Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dalam pelaksanaan percepatan Vaksinasi Covid-19 untuk anak sekolah usia 6-11 Tahun, dipimpin langsung Kepala Desa Pulau Jambu Bapak Anshar Isnani.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jumat, 4 Februari 2022.