Sosialisasi/Konsultasi Publik Pembangunan Hotel Bintang 4

Admin Minggu,05 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Kasi Ekbang Bapak Samion, SP menghadiri Sosialisasi/Konsultasi Publik dalam rangka studi Analisis Mengenai Dampak Lingkungan (AMDAL) Pembangunan Hotel Bintang 4 (empat) oleh PT. Makmur Berkah Hotel di Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri DLHK Provinsi Kalimantan Barat, DLHK Kabupaten Kubu Raya, Kepala Desa Sungai Raya Dalam dan tamu undangan lainnya

Kegiatan ini dilaksanakan . . .

Pelepasan Mahasiswa dalam kegiatan MBKM Smart Village FMIPA

Admin Minggu,05 September 2022

Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dan Pelepasan Mahasiswa dalam kegiatan MBKM Smart Village FMIPA.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 5 September 2022 di Ruang Theater 1, Gedung Konferensi Universitas Tanjungpura.

Pengesahan Ketua Rukun Tetangga (RT) Desa Sungai Raya

Admin Minggu,01 September 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Pembekalan dan penyerahan surat keputusan Kepala Desa Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya tentang Pengesahan Ketua Rukun Tetangga (RT) Desa Sungai Raya dengan masa bhakti 2022 - 2027.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 1 September 2022.

Musyawarah Desa (MUSDES) Desa Kuala Dua

Admin Minggu,01 September 2022

Kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) Desa Kuala Dua dengan pembahasan Susunan Organisasi Tatakerja (SOTK) yang dilaksanakan oleh Badan Permusyawaratan Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya Bapak M. Taufikurrahman.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 1 September 2022 di Aula Kantor Desa Kuala Dua.

Sosialisasi Dampak KARHUTLA Dan LATGAB Penanggulangan Kebakaran

Admin Minggu,31 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi dampak Kebakaran Hutan dan Lahan (KARHUTLA) dan Latihan Gabungan Penanggulangan Kebakaran bersama Masyarakat Desa di 3 Kecamatan Kabupaten Kubu Raya yaitu Kecamatan Sungai Raya, Kecamatan Rasau Jaya dan Kecamatan Sungai Kakap.

Dihadiri Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Nur Alamsyah, Forkopimcam Sungai Raya, Forkopimcam Rasau Jaya, Forkopimcam Sungai . . .