Rapat Koordinasi Penanganan Rehabilitasi Pecandu Narkoba

Admin Sabtu,08 Maret 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Penanganan Rehabilitasi Pecandu Narkoba tingkat Kabupaten Tahun 2023, kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala BNN Kabupaten Kubu Raya Bapak AKBP. A.H Daulay, SH.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 08 Maret 2023 di Kantor BNN Kabupaten Kubu Raya.

Pelatihan Teknis Pengisian SDI

Admin Sabtu,06 Maret 2023

Staf Kecamatan Sungai Raya Bapak Daniel, S.E didampingi Tenaga Operator Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Pelatihan Teknis Pengisian Tabel Desk Daftar Data, Satu Data Indonesia Tingkat Daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 6 Maret 2023.

Tindaklanjut Pembentukan Kecamatan Baru

Admin Sabtu,06 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Tindaklanjut Pasca Persetujuan Pembentukan Kecamatan Baru Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 6 Maret 2023 di Ruang Rapat Wakil Bupati Kubu Raya.

Pelantikan Pengurus Majelis Rayon KAHMI Sungai Raya

Admin Sabtu,05 Maret 2023

Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan Pengurus Majelis Rayon KAHMI (Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam) Sungai Raya di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

"Kolaborasi KAHMI Sungai Raya untuk Kubu Raya Menanjak".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 5 Maret 2023.

Mediasi Hotel Violet dan Karaoke Keluarga

Admin Sabtu,03 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah memimpin rapat Mediasi perihal aduan oleh Pelapor Eddy Martono terkait IMB (Izin Mendirikan Bangunan) dari bangunan Hotel Violet dan Karaoke Keluarga di Jl. Supadio Gg. 822 Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 3 Maret 2023 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.