Seminar Nasional Dengan Tema "Mahkamah Konstitusi Dan Perlindungan Hak Konstitusional Warga Negara"

Admin Sabtu,31 Maret 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si pada hari Kamis, 31 Maret 2022 menghadiri kegiatan dalam rangka Seminar Nasional dengan tema "Mahkamah Konstitusi dan Perlindungan Hak Konstitusional Warga Negara", kegiatan ini hasil kerja sama antara Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia dan Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura.

Admin Sabtu,31 Maret 2022

Survey Pencanangan Desa Konstitusi di Desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri oleh Hakim Konstitusi Yang Mulia Prof. Dr. Arief Hidayat, SH, MS dan Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si. Dilanjutkan dengan melakukan dialog bersama Kepala Desa dan Perangkat Desa Mekar Sari.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 31 Maret 2022 di Aula Kantor Desa Mekar Sari.

Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS)

Admin Sabtu,30 Maret 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri rapat Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS).

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 30 Maret 2022 di Ruangan Praja 1 Kantor Bupati Kubu Raya.

Validasi Penegasan Batas Desa Antar Kecamatan

Admin Sabtu,30 Maret 2022

Kepala Seksi Pemerintah Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri rapat validasi penegasan batas Desa antara Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya dan Desa Rasau Jaya Umum Kecamatan Rasau Jaya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 30 Maret 2022.

Zoom Meeting Lintas Sektor Dalam Rangka Percepatan Vaksinasi di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,30 Maret 2022

Mengikuti kegiatan Zoom Meeting lintas sektor dalam rangka percepatan Vaksinasi di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dihadiri Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos dan Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Ibu Yulianti, A.Md pada hari Rabu, 30 Maret 2022.