Musyawarah RKPDes Desa Teluk Kapuas

Admin Rabu,28 Juni 2022

Musyawarah Desa Pembentukan Tim Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri staf Pemerintahan Kecamatan Sungai Raya Ibu Isna Dewi, SH.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juni 2022.

Persiapan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya ke-15 dan Persiapan MTQ ke-VIII

Admin Rabu,28 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka rapat koordinasi Persiapan Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya ke-15 dan Persiapan MTQ ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya tahun 2022 di Kecamatan Terentang.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juni 2022 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya.

Pelatihan Penyusunan RKP Desa

Admin Rabu,27 Juni 2022

Pelatihan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) se-Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP bersama staf Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksankan pada hari Senin, 27 Juni 2022 di Aula Bank Kalbar Cabang Kubu Raya.

Penilaian Potensi dan Kompetensi Pejabat Administrator

Admin Rabu,23 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si mengikuti kegiatan dalam rangka Penilaian Potensi dan Kompetensi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Juni 2022 di Gardenia Resort.

Rapat Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kabupaten Kubu Raya

Admin Rabu,23 Juni 2022

Kepala Seksi Ketentraman, ketertiban dan Perlindungan Masyarakat Bapak Alamsyah menghadiri rapat Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kabupaten Kubu Raya, yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Juni 2022 di Ruang Rapat Kantor Bupati Kubu Raya.