Pra Musrenbang RKPD Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,24 Januari 2023

Pelaksanaan Pra Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, acara dibuka langsung oleh Kepala BAPPEDALITBANG Kabupaten Kubu Raya Bapak Drs. H. Amini Maros, M.Si.

Dihadiri oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Para Kasi dan Kasubbag Kecamatan Sungai Raya, Kaur Perencanaan dan Operator Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Ke . . .

Gebyar Paud Aisyiyah se-Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,21 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Gebyar Paud Aisyiyah se-Kabupaten Kubu Raya dengan tema "Perempuan Berkemajuan Menyiapkan Generasi Yang Sholeh". Dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Bunda Paud Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda, Bunda Paud Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Januari 2023 di Halaman SD Muhammadiy . . .

Menyambut Tahun Baru Imlek 2023

Admin Selasa,21 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek 2023 di Badan Pemadam Kebakaran Bhakti Raya Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya, kegiatan ini juga dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan Kepala Desa Parit Baru.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Januari 2023.

Konsultasi Publik RKPD Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024

Admin Selasa,19 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2024 dengan tema Peningkatan Pembangunan Infrastruktur, Sosial Budaya, Perekonomian Daerah, Serta Daya Saingan Daerah uang Berkelanjutan Berbasis Kebahagian dan Religius.

Dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Agus Sudarmansyah dan tamu undangan lainnya. . . .

Penandatanganan Dokumen Pakta Integritas Netralitas ASN pada Pemilu 2024

Admin Selasa,16 Januari 2023

Penandatanganan Dokumen Pakta Integritas Netralitas ASN pada Pemilu 2024 bagi seluruh Pegawai ASN Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, ditandatangani oleh Camat Sungai Raya Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama dengan seluruh Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian dan Staf Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 16 Januari 2023 di Halaman Kantor Kecamatan Sungai Raya.