Rapat Mediasi Sengketa Perjanjian Sewa Menyewa Tanah

Admin Sabtu,13 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Mediasi sengketa perjanjian sewa menyewa tanah antara Miswati dengan Bapak Syahbudin.

Dihadiri oleh Kejaksaan Negeri Mempawah, Kapolres Kubu Raya, Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 13 Januari 2023 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya.

Lomba Tingkat Regu Pramuka Penggalang Dua Tahun 2023

Admin Sabtu,13 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menjadi Pembina Pramuka pada kegiatan Lomba Tingkat Regu Pramuka Penggalang Dua Tahun 2023, dilaksanakan oleh Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Sungai Raya di SDN 17 Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 13 Januari 2023.

Rapat Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Admin Sabtu,12 Januari 2023

Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022. KLA sendiri adalah sistem pembangunan satu wilayah administrasi yang mengintegrasikan komitmen dan sumberdaya pemerintah, masyarakat dan dunia usaha yang terencana secara menyeluruh dan berkelanjutan dalam program dan kegiatan pemenuhan hak anak.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Januari 2023.

Pelantikan Pimpinan BAZNAS Kabupaten Kubu Raya Periode 2023-2028

Admin Sabtu,12 Januari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan Pimpinan Badan Amil Zakat (BAZNAS) Kabupaten Kubu Raya Periode 2023-2028.

Lima pimpinan Baznas Kabupaten Kubu Raya yang dilantik langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan tersebut menduduki jabatan sebagai berikut :
1. Ketua  Hasan Shubhi
2. Wakil Ketua I Sutaman
3. Wakil Ketua II Sahrul
4. Wakil Ketua III Mustamiri

Sosialisasi Penyusunan Dokumen Renja 2024

Admin Sabtu,12 Januari 2023

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi Penyusunan Dokumen Renja 2024 dan Evalusi Dokumen Renstra Perubahan 2019-2024, dilaksanakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Januari 2023 di Ruang Rapat Bappedalitbang Kabupaten Kubu Raya.