Mini Lokakarya TPPS Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,21 Oktober 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Mini Lokakarya Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kecamatan Sungai Raya dalam rangka melakukan koordinasi serta menyusun langkah-langkah dan strategi percepatan penurunan angka stunting di Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Jum'at, 21 Oktober 2022 di Balai Penyuluh KB Sungai Raya.

Evaluasi Kinerja Pegawai Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,20 Oktober 2022

Rapat staf dalam rangka evaluasi kinerja Pegawai Kecamatan Sungai Raya sekaligus membahas dan koordinasi kegiatan yang akan dilakukan kedepannya.

Dipimpin langsung oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dihadiri Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam, para Kasi dan para Kasubbag Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Oktober 2022 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.

Pemberian Produk Ikan Segar Kepada Ibu Hamil/Menyusui/Batita

Admin Selasa,20 Oktober 2022

Pemberian produk ikan segar kepada Ibu Hamil/Menyusui/Batita di Kecamatan Sungai Raya yang dilakukan oleh Dinas Perikanan Kabupaten Kubu Raya dalam rangka Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN). Kegiatan ini dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Desa Sungai Ambangah, calon penerima produk ikan segar dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Oktober 2022 di Posyandu Asih Kumpai Desa Sungai Ambangah.

Temu Kader Kesehatan Menanjak

Admin Selasa,18 Oktober 2022

Temu Kader Kesehatan Menanjak dalam rangka revitalisasi peran dan tugas Kader Posyandu bayi, balita se-Kabupaten Kubu Raya dengan tema "Optimalisasi Peran Kader Posyandu, Dalam Rangka Mewujudkan Sumber Daya Manusia Yang Berkualitas", kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak H. Agus Sudarmansyah, S.Ipem., M.Si, Camat se-Kabupaten Kubu Raya, Kepala Puskesmas se-K . . .

Rapat Persiapan Launching Lagu Pesan Mendunia Enam Etnis

Admin Selasa,18 Oktober 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri rapat persiapan Launching Lagu "Pesan Mendunia Enam Etnis (Melayu, Dayak, Jawa, Bugis, Madura, Tionghoa)" dalam rangka memeriahkan Hari Sumpah Pemuda ke-94 Tahun 2022 yang akan diselenggarakan di Gaia Bumi Raya City pada tanggal 28 OKtober 2022.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si, Plt. Kadis Porapar Kubu Raya Drs. Sukiman, M.Si dan tamu . . .