Komunikasi Sosial dengan Komponen Masyarakat Koramil 1207-05 Sungai Raya

Admin Jumat,19 Juli 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri Kegiatan dalam rangka Komunikasi Sosial dengan Komponen Masyarakat Koramil 1207-05 Sungai Raya TA 2022 dengan tema "Generasi Muda Sebagai Wirausaha Milenial Inovatif Berwawasan Kebangsaan".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 19 Juli 2022.

Program Hibah Air Minum Perkotaan

Admin Jumat,19 Juli 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka peminatan Program Hibah Air Minum Perkotaan yang diselenggarakan oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 19 Juli 2022 di Ruang Rapat Bappedalitbang Kabupaten Kubu Raya.

Penanaman Pohon Serentak untuk Kalimantan Barat Teduh, Hijau dan Lestari

Admin Jumat,19 Juli 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri kegiatan dalam rangka Penanaman Pohon Serentak untuk Kalimantan Barat Teduh, Hijau dan Lestari (Secara Virtual), dihadiri Gubernur Kalimantan Barat, Kadis Dikbud Kalimantan Barat, Kadis Lingkungan Hidup dan Kehutanan dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 19 Juli 2022 di Sekolah Dasar Negeri 9 Sungai Raya.

Musyawarah Desa (Musdes) Desa Mekar Baru

Admin Jumat,19 Juli 2022

Musyawarah Desa (Musdes) dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2023 Desa Mekar Baru, dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 19 Juli 2022.

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tingkat Kabupaten Kubu Raya

Admin Jumat,18 Juli 2022

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 tingkat Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini dibuka oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya, Camat Sungai Raya, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Kepala Perangkat Daerah dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksankan pada hari Senin, 18 Juli 2022 di Hotel Gardenia.