Musrenbangdes Desa Arang Limbung

Admin Rabu,02 Agustus 2022

Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun Anggaran 2023 Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dihadiri Anggota Dewan, Camat Sungai Raya, Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Sungai Raya, Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa Arang Limbung, Ketua BPD Arang Limbung dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Agustus 2022.

Permintaan Keterangan/Klarifikasi Langsung Mengenai Penanganan Hak Pengungsi Kalimantan Barat

Admin Rabu,02 Agustus 2022

Rapat dalam rangka Permintaan Keterangan/Klarifikasi Langsung mengenai penanganan Hak Pengungsi Kalimantan Barat tahun 1996, 1997 dan tahun 1999, menindaklanjuti Surat Ombudsman Perwakilan Provinsi Kalimantan Barat Nomor : B/619/LM.41-19/0242.2022/VII/2022.

Dihadiri Camat Sungai Raya, Kepala Seksi Pemerintahan, Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Agustus 2022 di Ruang . . .

Rapat Koordinasi Pelaksanaan Tes tertulis Perangkat Desa di Kecamatan

Admin Rabu,01 Agustus 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan tes tertulis Perangkat Desa di Kecamatan dalam rangka penataan, pengangkatan dan pemberhentian perangkat desa se-Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dihadiri Camat se-Kabupaten Kubu Raya dan Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan se-Kabupaten Kubu Raya pada hari Senin, 1 Agustus 2022 di Ruang Rapat Sekretaris Daerah.

Jalan Sehat Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 H

Admin Rabu,30 Juli 2022

Dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 H, Permata BKMT Desa Limbung menyelenggarakan Kegiatan Jalan Sehat yang dimulai dari Masjid Nurul Muslimin Desa Limbung sekaligus pembagian hadiah, diikuti Ketua BKMT Kabupaten Kubu Raya, Camat Sungai Raya, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sungai Raya, Kepala Desa Limbung, Ketua Tim Penggerak Desa Limbung, Ketua Permata BKMT Desa Limbung dan masyarakat Desa Limbung.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 30 Juli 2022.

Pemberian Penghargaan Kepada Siswa dan Kepala Sekolah

Admin Rabu,29 Juli 2022

Pemberian Penghargaan kepada Siswa dan Kepala Sekolah dalam percepatan vaksinasi covid-19 dan sekaligus pemberian bantuan sound system portable kepada Majelis Taklim yang berada di Desa Parit Baru. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Parit Baru pada hari Jum'at, 29 Juli 2022 di Kantor Desa Parit Baru.

Dihadiri Camat Sungai Raya, Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Sungai Raya, Sekretaris Desa Parit Baru, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan tamu undangan lainn . . .