Wisuda Akademi Paradigta Indonesia 2022

Admin 2022-12-13

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Wisuda Akademi Paradigta Indonesia dengan Tema "Perempuan Hebat, Desa Berdaulat.

Akademi Paradigta Indonesia merupakan akademi yang dikembangkan oleh Lembaga Pemberdayaan Perempuan Kepala Keluarga (PEKKA) bertujuan untuk menyediakan ruang pembelajaran bagi perempuan dengan harapan setelah lulus mereka mampu terlibat aktif dalam proses pembangunan desa dan wilayahnya.

Dihadir Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Suharso, Ketua GOW Atzebi Yatu Lensi, Ketua Komite Pendidikan Nasional Akademi Paradigta Indonesia Nani Zulminarni dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 13 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.