Perubahan Dokumen KA-ANDAL Hotel Bintang 4

Admin Sabtu,26 Desember 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Undangan Perubahan Dokumen Kerangka Acuan Analisis Dampak Lingkungan Hidup (KA-ANDAL) Rencana Kegiatan Pembangunan Hotel Bintang 4 oleh PT. Makmur Berkah Hotel.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 26 Desember 2022.

Forkopimcam Sungai Raya Melakukan Pemantauan Kegiatan Pengamanan Misa Natal

Admin Sabtu,24 Desember 2022

Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Sungai Raya melakukan pemantauan kegiatan Pengamanan Misa Natal di beberapa Gereja yang ada di Kecamatan Sungai Raya dalam merayakan Hari Natal Tahun 2022.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Danramil, Kapolsek Sungai Raya, Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah dan didampingi Satpol PP Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pa . . .

MUSDA ke-III DPD KNPI Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,23 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Daerah (MUSDA) ke-III Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Kubu Raya dengan tema "Pemuda dan Aktualisasi Revolusi Indsutri 4.0 di Era Society 5.0".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 23 Desember 2022 di Hotel Dangau Kubu Raya.

Koordinasi Persiapan Pemutahiran Data Pemilih Untuk Pemilu Tahun 2024

Admin Sabtu,23 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Persiapan Pemutahiran Data Pemilih untuk Pemilu Tahun 2024 tingkat Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 23 Desember 2022 di Hotel Dangau.

Konsultasi Publik Studi AMDAL Pembangunan Perumahan Lavender Hills Estate

Admin Sabtu,22 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Konsultasi Publik Studi Analisis Mengenai Dampak Lingkungan Hidup (AMDAL) Kegiatan Pembangunan Perumahan Lavender Hills Estate di Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri oleh Kepala Desa Kapur, Pihak PT Lavender Hills Estate dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 22 Desember 2022 di Desa Kapur.