Rapat Mediasi Terhadap Keberatannya Warga Atas Pembangunan Pasar

Admin Sabtu,19 Mei 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka rapat mediasi terhadap keberatannya warga atas pembangunan Pasar di Komplek Mekar Sari 3 Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya, dilaksanakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 19 Mei 2023 di Ruang Rapat Cempaka Utama DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya.

Rapat Koordinasi Penataan Jalan Sungai Raya Dalam

Admin Sabtu,19 Mei 2023

Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka rapat koordinasi penataan jalan Sungai Raya Dalam Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 19 Mei 2023 di Ruang Rapat Wakil Bupati Kubu Raya.

Rapat Persiapan Keikutsertaan Kecamatan Sungai Raya Pada MTQ di Kecamatan Sungai Kakap

Admin Sabtu,16 Mei 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri Rapat dalam rangka persiapan keikutsertaan Kecamatan Sungai Raya pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kabupaten di Kecamatan Sungai Kakap. Dihadiri Ketua LPTQ Kecamatan Sungai Raya Bapak Sumardi, Sekretaris LPTQ Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Mei 2023 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.

Halal Bihalal idul FItri 1444 H Desa Arang Limbung

Admin Sabtu,16 Mei 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Halal Bihalal idul FItri 1444 H Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. dihadiri Kepala Desa Arang Limbung, Ketua Tim Penggerak PKK Desa Arang Limbung dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Mei 2023.

Silaturahmi dan Halal Bihalal Tim Penggerak PKK Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,12 Mei 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 Tim Penggerak PKK Kabupaten Kubu Raya. Dihadiri juga oleh Ketua Tim TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda, Camat se-Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 12 Mei 2023 di Aula Kepong Bakol.