Musyawarah Desa (Musdes) Desa Sungai Raya Dalam

Admin Selasa,18 Juli 2022

Musyawarah Desa (Musdes) Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2023 Desa Sungai Raya Dalam, dihadiri Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 18 Juli 2022.

Upacara Memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya Ke-15

Admin Selasa,17 Juli 2022

Pelaksanaan Upacara dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya yang ke-15.

Dipimpin langsung Gubernur Kalimantan Barat Bapak H. Sutarmidji, S.H, M.Hum dan diikuti oleh peserta Upacara dari seluruh SKPD se-Kabupaten Kubu Raya.

Rangkaian kegiatan yang dilaksanakan setelah pelaksanaan Upacara dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya yang ke-15 :
-Tarian Pesan Mendunia
-Tarian Pesona Kubu Raya
-Senam Kreasi dari Ibu PKK (7 . . .

Parade Sungai Sunat Massal

Admin Selasa,16 Juli 2022

Parade Sungai Sunat Massal dalam rangka Musyawarah Daerah (MUSDA) III, dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan dan diikuti 27 anak asal Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 Juli 2022 di Dermaga Sungai Durian.

Kunjungan Dari Komisioner KPU Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,15 Juli 2022

Kunjungan dari Komisioner KPU Kabupaten Kubu Raya dalam rangka Koordinasi Persiapan Tahapan Pemilu dan Pemilihan Serentak Tahun 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 15 Juli 2022 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.

Bersilahturahmi Dengan Kontingen Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,12 Juli 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama Ketua LPTQ Kecamatan Sungai Raya Bapak Musa, S.HI bersilahturahmi dengan Kontingen Kecamatan Sungai Raya yang telah mengikuti MTQ ke-VIII Kabupaten Kubu Raya di Kecamatan Terentang dan berhasil mendapatkan Juara Umum III.

Terima kasih atas semua semangat dan perjuangan yang diberikan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 12 Juli 2022 di Ruang Camat Sungai Raya.