Konsultasi Publik I & II Rencana Struktur Ruang dan Pola Ruang Wilayah

Admin Sabtu,07 November 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Konsultasi Publik I & II Rencana Struktur Ruang dan Pola Ruang Wilayah Kabupaten Kubu Raya, dilaksanakan oleh Dinas PUPRPRKP Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 07 November 2022 di Aula Bupati Kubu Raya.

Pemecahan Rekor MURI PERTAMA di Indonesia

Admin Sabtu,04 November 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-58 Tahun 2022 yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya khususnya Puskesmas Sungai Raya Dalam.

Adapun kegiatan yang dilakukan adalah Pengukuran Kesehatan Jasmani menggunakan aplikasi SIPGAR sekaligus "Pemecahan Rekor MURI" Pengukuran Kebugaran Jasmani Metode Rockport Kabupaten PERTAMA di Indonesia.

Dihadiri Kepala D . . .

Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa Kuala Dua

Admin Sabtu,03 November 2022

Menindaklanjuti Peraturan Daerah Kabupaten Kubu Raya Nomor 2 Tahun 2019 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa sekaligus menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Kubu Raya Nomor 140/1670.A/DPMD-C/2022 tentang Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa, maka dilaksanakannya Tes Tertulis bagi Calon Perangkat Desa untuk Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa Kuala Dua diikuti sebanyak kurang lebih 30 peserta . . .

4 Orang Yang Telah Terpilih Sebagai Perangkat Desa Kuala Dua

Admin Sabtu,03 November 2022

Pengoreksian hasil jawaban dari Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dilakukan bersama-sama secara acak, demi menghindari terjadinya campur tangan dari pihak lain.

Dan terpilihla 4 orang nilai tertinggi dari 2 formasi (Kepala Urusan dan Kepala Seksi) yaitu :

Formasi Kepala Urusan
1. Ridia Nurhayati
2. Arwinda Restiyanti

Formasi Kepala Seksi
1. Meilisa Tiara Damayanti
2. Dewi . . .

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Antara Pemprov Dengan UNU

Admin Sabtu,31 Oktober 2022

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dengan Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) Kalimantan Barat. Perjanjian Kerja Sama ditandatangani oleh Gubernur Kalimantan Barat Bapak Sutarmidji bersama dengan Rektor UNU Bapak Rachmat Sahputra.

Dihadiri Gubernur Kalimantan Barat Bapak Sutarmidji, Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo, Rektor UNU Bapak Rachmat Sahputra, Kepala Seksi Kesra Kecamatan Sungai Raya Ibu Yulianti, A.Md, Mahasiswa UNU dan tamu un . . .