Penerimaan Bantuan APD (Alat Pelindung Diri) 2022

Admin Sabtu,02 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam dan Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menerima Bantuan APD (Alat Pelindung Diri) berupa masker dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BPBD) Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 2 Desember 2022 di Kantor Kecamatan Sungai Raya.

Pemetaan dan Analisis Situasi Program Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Admin Sabtu,01 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Pemetaan dan Analisis Situasi Program Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022, dilaksanakan oleh Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 01 Desember 2022.

Koordinasi Sinergitas Kebijakan Program

Admin Sabtu,30 November 2022

Kasi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi Sinergitas Kebijakan Program Kegiatan Sektor Kehutanan dan Lingkungan Hidup.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 30 November 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

Gelar Pangan Murah Dalam Rangka Pengendalian Inflasi

Admin Sabtu,29 November 2022

Gelar Pangan Murah dalam rangka pengendalian inflasi akibat pengalihan subsidi BBM yang dilakukan oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian dan Perdagangan, harga per-paket yang ditarif seharga Rp. 61.000 yang terdiri dari :

-Minyak Goreng Kemasan (2 Liter)
-Gula Pasir Kemasan (2 Kg)
-Telur (20 Butir)

Adapun persyaratan yang harus dibawa adalah KTP Kabupaten Kubu Raya asli beserta Fotocopy.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sela . . .

Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun KORPRI ke-51 2022

Admin Sabtu,29 November 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si beserta staf mengikuti Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-51 di Halam Kantor Bupati Kubu Raya. Adapun yang menjadi Inspektur Upacara dalam acara ini adalah Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 29 November 2022.