Perlombaan Senam Kreasi 10 Program PKK

Admin Jumat,14 Juni 2022

Perlombaan Senam Kreasi 10 Program PKK yang diadakan dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, diikuti 13 Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 14 Juni 2022 dihalaman Kantor Camat Sungai Raya.

20 Pemenang Dari 4 Kategori Perlombaan HKG PKK Ke-50

Admin Jumat,14 Juni 2022

Pengumuman Pemenang dari beberapa rangkaian perlombaan yang diadakan dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya. Berdasarkan hasil penilaian oleh dewan juri, maka ditetapkannya 20 pemenang dari beberapa rangkaian perlombaan yang diadakan sebagai berikut:

Kategori Lomba Produk Unggulan
1. Juara 1 TP PKK Desa Kapur / Kerajinan Bunga Plastik Kresek
2. Juara 2 TP PKK Desa Teluk Kapuas / Kokedama
3. Juara 3 TP PKK Desa M . . .

Penutupan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-50

Admin Jumat,14 Juni 2022

Penutupan dari seluruh rangkaian kegiatan dan perlombaan dalam memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya yang diadakan dari tanggal 13-14 Juni 2022.
Kami panitia Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Kecamatan Sungai Raya mengucapkan terima kasih untuk 19 TP PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan SMPN 2 Sungai Raya yang telah ikut serta dalam memeriahkan kegiatan ini dan selamat untuk para pemenang, kami harap tetap kreatif dan inovatif kedepanny . . .

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022

Admin Jumat,13 Juni 2022

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022 se-Kecamatan Sungai Raya dibuka oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, diikuti 19 Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa di Kecamatan Sungai Raya dan SMPN 2 Sungai Raya sebagai partisipasi.
Adapun sejumlah perlombaan dan kegiatan yang diadakan dalam memeriahkan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022 se-Kecamatan Sungai Raya yaitu :
1. Parade dari masing masing TP PKK Desa . . .

Perlombaan Stand Pameran dan Produk Unggulan

Admin Jumat,13 Juni 2022

Perlombaan Stand Pameran dan Produk Unggulan yang diadakan dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, diikuti 19 Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan SMPN 2 Sungai Raya sebagai partisipasi.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 13 Juni 2022 dihalaman Kantor Camat Sungai Raya.