Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil

Admin Sabtu,06 Juni 2022

Kasubbag TU, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Golongan II dan Golongan III Angkatan CXLV di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya.

Diklat Satpol PP

Admin Sabtu,06 Juni 2022

Kasi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Diklat Satpol PP di Kantor Pol PP Kabupaten Kubu Raya.

Penurunan Stunting di Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Admin Sabtu,06 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 6 Juni 2022 di Gardenia Resort and Spa.

Penentuan Tema, Slogan dan Logo Hari Ulang Tahun Kubu Raya ke-15 Tahun 2022

Admin Sabtu,06 Juni 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri undangan rapat tentang penentuan Tema, Slogan dan Logo Hari Ulang Tahun Kubu Raya ke-15 Tahun 2022.
Untuk Tema Hari Ulang Tahun Kubu Raya yang ke-15 kali ini adalah "Dengan Semangat Kepong Bakol Kubu Raya Semakin Inovatif dan Produktif Demi Mengejar Kebahagiaan Rakyat".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 6 Juni 2022.

Technical Meeting Perlombaan Pada Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-50 Tahun 2022

Admin Sabtu,06 Juni 2022

Pelaksanaan Technical Meeting untuk peserta yang akan mengikuti perlombaan pada acara Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya, dipimpin langsung Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 6 Juni 2022 di Aula Kantor Camat Sungai Raya.