Peningkatan Kapasitas Operator Tanda Tangan Elektronik

Admin Minggu,27 Juli 2022

Peningkatan Kapasitas Operator Perangkat Daerah dan Desa dalam pemanfaatan Tanda Tangan Elektronik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya, dihadiri dan dibuka oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Diskominfo Kubu Raya dan dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya pada hari Rabu, 27 Juli 2022 di Aula Hotel Gardenia Jl. Supadio Sungai Raya.

Pengukuran dan Publikasi Stunting Tingkat Kecamatan tahun 2022

Admin Minggu,27 Juli 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pengukuran dan Publikasi Stunting Tingkat Kecamatan tahun 2022 yang dilaksanakan oleh Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya di Aula Puskesmas Sungai Durian pada hari Rabu, 27 Juli 2022.

Dilanjutkan dengan praktek penggunaan alat ukur untuk tumbuh kembang bayi balita. Kegiatan ini juga dihadiri Danramil, Kapolsek, Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya, Tim Penggerak PK . . .

Mediasi Tanah Kantor Desa Kuala Dua

Admin Minggu,27 Juli 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri rapat Mediasi Tanah Kantor Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, kegiatan ini juga dihadiri dan dibuka oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 27 Juli 2022.

Admin Minggu,26 Juli 2022

Tatap Muka Kapolsek Sungai Raya dengan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan masyarakat Desa Limbung terkait gangguan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) dan pencegahan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di wilayah hukum Polsek Sungai Raya. Dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Danramil, Kapolsek Sungai Raya, Kepala Desa Limbung berserta Perangkat Desa dan tamu undangan lainnya

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 Juli 2022.

Penyerahan Piala Serta Piagam Penghargaan Juara 1 Lomba Sampan Menanjak

Admin Minggu,25 Juli 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menyerahkan Piala serta Piagam Penghargaan Juara 1 Lomba Sampan Menanjak dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Kubu Raya yang ke-15 kepada Kepala Desa Pulau Limbung Bapak Mujirin di Kantor Desa Pulau Limbung pada hari Senin, 25 Juli 2022.

Kegiatan ini dihadiri juga Perangkat Desa, Ketua RT/RW
dan tokoh masyarakat Desa Pulau Limbung. Camat Sungai Raya juga memberikan motivasi kepada semua yang hadir agar terus menampilkan . . .