Rapat Paripurna Dengan Agenda Penyampaian Pidato Bupati Kubu Raya Mengenai LKPJ Kepala Daerah

Admin Sabtu,05 April 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Pidato Bupati Kubu Raya mengenai LKPJ Kepala Daerah Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 5 April 2022 di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Kubu Raya.

Persiapan Buka Puasa Bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Kubu Raya dengan menghadirkan 1000 (Seribu) anak Yatim Piatu bersama Food Truck ACT (Aksi Cepat Tanggap)

Admin Sabtu,01 April 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri kegiatan dalam rangka persiapan Buka Puasa Bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Kubu Raya dengan menghadirkan 1000 (Seribu) anak Yatim Piatu bersama Food Truck ACT (Aksi Cepat Tanggap).

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 1 April 2022 di Ruang Aula Bupati Kubu Raya.

Sosialisasi Tata Cara Penginputan Laporan Realisasi Fisik Dan Keuangan Triwulan I Tahun Anggaran 2022 Pada Sistem Aplikasi “PANGERAN”

Admin Sabtu,01 April 2022

Sosialisasi Tata Cara Penginputan Laporan Realisasi Fisik dan Keuangan Triwulan I Tahun Anggaran 2022 pada Sistem Aplikasi Pengendalian Anggaran, Evaluasi dan Pelaporan (PANGERAN), dihadiri Kepala Sub Bagian Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 1 April 2022 di Ruang Rapat Sekda Kabupaten Kubu Raya.

Forum Satu Data Indonesia (SDI) Tingkat Daerah Kabupaten Kubu Raya

Admin Sabtu,31 Maret 2022

Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan Forum Satu Data Indonesia (SDI) Tingkat Daerah Kabupaten Kubu Raya dengan tema "Menanjakkan Percepatan Pemulihan Ekonomi Nasional Melalui Transformasi Digital Pembangunan Ekosistem Data Berkelanjutan".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 31 Maret 2022 di Gardenia Resort and Spa.

Admin Sabtu,31 Maret 2022

Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Peningkatan Kapasitas dan Kompetensi Sumber Daya Manusia Lingkungan Hidup untuk Lembaga Masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 31 Maret 2022.