Bimbingan Teknis Aplikasi E-ANJABABK SIMONA

Admin Selasa,20 Februari 2023

Pengelola Kepegawaian Ibu Mahdalena, S.Pd.I didampingi Staf Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Bimbingan Teknis Aplikasi E-ANJABABK SIMONA (Sistem Monitoring Evaluasi Analisa Jabatan).

SIMONA sendiri merupakan aplikasi dari Kementerian Dalam Negeri untuk melakukan monitoring pelaksanaan analisis jabatan, beban kerja, evaluasi jabatan, anggaran dan penerapan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) di Pemerintahan Daerah.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Se . . .

Mini Lokakarya dan Rembuk Stunting

Admin Selasa,20 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti dan Kasi Kesra Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan Mini Lokakarya dan Rembuk Stunting dalam rangka Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi di Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Februari 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

Admin Selasa,19 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi para staf Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Isra Miraj Nabi Muhammad SAW sekaligus Pelantikan Pengurus Ikatan Imam dan Khatib Kabupaten Kubu Raya di Masjid Dzadit Taqwa Jl. Parit Bugis Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya, dihadiri juga oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 19 Fe . . .

Rapat Koordinasi Evaluasi Pengalihan UPK

Admin Selasa,17 Februari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi dalam rangka Evaluasi Pengalihan Unit Pengelola Kegiatan (UPK) Dana Bergulir Masyarakat Eks Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat -  Mandiri Perdesaan (PNPM-MPd) menjadi Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUMDESMA).

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 17 Februari 2023.

Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Masjid Jami Nurul Muslimin

Admin Selasa,17 Februari 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah di Masjid Jami Nurul Muslimin Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 17 Februari 2023.