Persiapan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun

Admin Kamis,23 Juni 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri kegiatan dalam rangka persiapan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 untuk Seksi Koordinator Perlombaan dan Hiburan dan Anggota.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Juni 2022 di Ruang Rapat Wakil Bupati Kubu Raya.

Pelaksanaan Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan BPK RI

Admin Kamis,22 Juni 2022

Kasubbag Tata Usaha, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Pemantauan Pelaksanaan Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan BPK RI Semester I tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Juni 2022.

Penyusunan Dokumen Revisi Peraturan Daerah

Admin Kamis,22 Juni 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka tindak lanjut Penyusunan Dokumen Revisi Peraturan Daerah, dihadiri juga Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Juni 2022 di aula Dinas PUPRPRKP Kabupaten Kubu Raya.

Persiapan Penyusunan RKP Desa Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya

Admin Kamis,21 Juni 2022

Rapat Koordinasi Persiapan Penyusunan RKP Desa Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, dipimpin langsung Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP dan dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Sekretaris Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan Staf Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Juni 2022 di Aula Kantor Camat Sungai Raya.

Tata Naskah Dinas

Admin Kamis,20 Juni 2022

Kasubbag Tata Usaha, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md menjadi Peserta Kegiatan Sosialisasi Tata Naskah Dinas di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Juni 2022 di Aula Bupati Kubu Raya.