Sinergi Program Pemberdayaan Alternatif dengan Stakeholder

Admin Sabtu,15 Juni 2022

Rapat Kerja Teknis Dalam Rangka Sinergi Program Pemberdayaan Alternatif dengan Stakeholder yang dilaksanakan oleh BNN Kabupaten Kubu Raya. Acara dibuka oleh Kepala BNN Kabupaten Kubu Raya A.H. Daulay, SH, dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah, Polres Kubu Raya, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Narasumber dan undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Juni 2022 di Gardenia.

Perlombaan Senam Kreasi 10 Program PKK

Admin Sabtu,14 Juni 2022

Perlombaan Senam Kreasi 10 Program PKK yang diadakan dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, diikuti 13 Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 14 Juni 2022 dihalaman Kantor Camat Sungai Raya.

20 Pemenang Dari 4 Kategori Perlombaan HKG PKK Ke-50

Admin Sabtu,14 Juni 2022

Pengumuman Pemenang dari beberapa rangkaian perlombaan yang diadakan dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya. Berdasarkan hasil penilaian oleh dewan juri, maka ditetapkannya 20 pemenang dari beberapa rangkaian perlombaan yang diadakan sebagai berikut:

Kategori Lomba Produk Unggulan
1. Juara 1 TP PKK Desa Kapur / Kerajinan Bunga Plastik Kresek
2. Juara 2 TP PKK Desa Teluk Kapuas / Kokedama
3. Juara 3 TP PKK Desa M . . .

Penutupan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-50

Admin Sabtu,14 Juni 2022

Penutupan dari seluruh rangkaian kegiatan dan perlombaan dalam memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 Tahun 2022 di Kecamatan Sungai Raya yang diadakan dari tanggal 13-14 Juni 2022.
Kami panitia Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Kecamatan Sungai Raya mengucapkan terima kasih untuk 19 TP PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan SMPN 2 Sungai Raya yang telah ikut serta dalam memeriahkan kegiatan ini dan selamat untuk para pemenang, kami harap tetap kreatif dan inovatif kedepanny . . .

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022

Admin Sabtu,13 Juni 2022

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022 se-Kecamatan Sungai Raya dibuka oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, diikuti 19 Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa di Kecamatan Sungai Raya dan SMPN 2 Sungai Raya sebagai partisipasi.
Adapun sejumlah perlombaan dan kegiatan yang diadakan dalam memeriahkan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Tahun 2022 se-Kecamatan Sungai Raya yaitu :
1. Parade dari masing masing TP PKK Desa . . .