Kepong Bakol Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023

Admin 2023-03-16

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Kepong Bakol Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak Agus Sudarmansyah dan tamu undangan lainnya, adapun penandatanganan dan penyerahan bantuan secara simbolis Program Pertamina Sehati-Posyandu Integrasi Sehat Gembira CSR DPPU Supadio tahun 2023 kepada Desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya, serta Penandatanganan Berita Acara dan Komitmen Hasil Kesepakatan Rembuk Stunting oleh Wakil Bupati Sujiwo, diikuti oleh Kepala OPD dan stakeholder terkait.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Maret 2023 di Gardenia Resort and Spa Kubu Raya.