Temu Kader Kesehatan Menanjak

Admin Minggu,18 Oktober 2022

Temu Kader Kesehatan Menanjak dalam rangka revitalisasi peran dan tugas Kader Posyandu bayi, balita se-Kabupaten Kubu Raya dengan tema "Optimalisasi Peran Kader Posyandu, Dalam Rangka Mewujudkan Sumber Daya Manusia Yang Berkualitas", kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak H. Agus Sudarmansyah, S.Ipem., M.Si, Camat se-Kabupaten Kubu Raya, Kepala Puskesmas se-K . . .

Rapat Persiapan Launching Lagu Pesan Mendunia Enam Etnis

Admin Minggu,18 Oktober 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri rapat persiapan Launching Lagu "Pesan Mendunia Enam Etnis (Melayu, Dayak, Jawa, Bugis, Madura, Tionghoa)" dalam rangka memeriahkan Hari Sumpah Pemuda ke-94 Tahun 2022 yang akan diselenggarakan di Gaia Bumi Raya City pada tanggal 28 OKtober 2022.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si, Plt. Kadis Porapar Kubu Raya Drs. Sukiman, M.Si dan tamu . . .

Percepatan Penurunan Stunting Di Provinsi Kalimantan Barat

Admin Minggu,18 Oktober 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si bersama dengan 18 ASN dari Kabupaten Kubu Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Pendampingan Terpadu Percepatan Penurunan Stunting di Provinsi Kalimantan Barat.

Hal ini dilakukan karena Kabupaten Kubu Raya telah ditetapkan sebagai salah satu Kabupaten prioritas sebagai lokasi fokus Percepatan Penurunan Stunting 2023.

Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 18-20 Oktober 2022 di Hotel Mercure Pontianak.

Peresmian dan Launching Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Pijar Khatulistiwa

Admin Minggu,17 Oktober 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Peresmian dan Launching Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Pijar Khatulistiwa, diresmikan langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan di Sekretariat Kantor Bantuan Hukum Pijar Khatulistiwa Jl. Supadio Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 17 Oktober 2022.

Bimbingan Teknis ARIP BPJS

Admin Minggu,17 Oktober 2022

Bendahara Pengeluaran Ibu Ria Susanti, A.Md bersama dengan staf Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Aplikasi Rekonsiliasi Iuran PEMDA (ARIP) yang dilaksanakan oleh BPJS Kesehatan Cabang Pontianak.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 17 Oktober 2022.