MUSRENBANGDES Desa Teluk Kapuas Tahun 2023

Admin Kamis,20 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023, dihadiri Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md, Kepala Desa Teluk Kapuas, Perangkat Desa Teluk Kapuas dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 20 September 2022 di Gedung Olahraga Desa Teluk Kapuas.

MUSRENBANGDES Desa Sungai Raya Dalam Tahun 2022

Admin Kamis,19 September 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Sungai Raya Dalam Tahun 2022, dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si , Kasi Ekbang Bapak Samion, SP, DPMD, Kepala Desa Sungai Raya Dalam, BPD Sungai Raya Dalam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 19 September 2022 di Aula Kantor Desa Sungai Raya Dalam.

Meresmikan Dan Mengambil Sumpah Janji Anggota BPD Dan BPD PAW

Admin Kamis,16 September 2022

Meresmikan dan mengambil sumpah janji Anggota Badan Permusyarawatan Desa (BPD) dan Anggota Badan Permusyarawatan Desa Pengganti Antar Waktu (PAW) Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022.

Sebanyak kurang lebih 50 Anggota BPD dan BPD PAW berasal dari Kecamatan Sungai Raya, yaitu Desa Permata Jaya, Desa Sukulanting, Desa Sungai Asam dan Desa Sungai Raya.

Kegiatan ini dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si dan tamu . . .

MUSRENBANGDES Desa Sungai Bulan Kecamatan Sungai Raya

Admin Kamis,15 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Sungai Bulan Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dalam rangka penetapan Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa menjadi Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Sungai Bulan, dihadiri juga oleh Kasi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 15 September 2022 di Kantor Des . . .

Rapat Koordinasi BBM Bersubsidi

Admin Kamis,14 September 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat koordinasi terkait Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi Jenis BBM Tertentu (JBT), dihadiri Wakil Bupati Kubu Raya, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 14 September 2022 di Ruang Pamong Praja I (Ruang Rapat Bupati).