Mini Lokakarya dan Rembuk Stunting

Admin Selasa,23 Mei 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan Mini Lokakarya dan Rembuk Stunting dalam rangka Percepatan Penurunan Stunting Terintegrasi tingkat Kecamatan Kabupaten Kubu Raya 2023.

Dihadiri oleh Kepala Puskesmas se-Kecamatan Sungai Raya, Kapolsek, DP3KB, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Mei 2023 di Balai Penyuluh KB Sungai Raya.

Rapat Kerja Kesehatan Daerah Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,22 Mei 2023

Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Kerja Kesehatan Daerah (RAKER KESDA) Kabupaten Kubu Raya, tema yang diangkat adalah "Kepong Bakol Transformasi Kesehatan Daerah Menuju Kubu Raya Sehat dan Bahagia".

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 22 Mei 2023.

Rapat Mediasi Terhadap Keberatannya Warga Atas Pembangunan Pasar

Admin Selasa,19 Mei 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka rapat mediasi terhadap keberatannya warga atas pembangunan Pasar di Komplek Mekar Sari 3 Desa Kapur Kecamatan Sungai Raya, dilaksanakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 19 Mei 2023 di Ruang Rapat Cempaka Utama DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya.

Rapat Koordinasi Penataan Jalan Sungai Raya Dalam

Admin Selasa,19 Mei 2023

Kepala Seksi Trantib Bapak Nur Alamsyah menghadiri kegiatan dalam rangka rapat koordinasi penataan jalan Sungai Raya Dalam Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 19 Mei 2023 di Ruang Rapat Wakil Bupati Kubu Raya.

Rapat Persiapan Keikutsertaan Kecamatan Sungai Raya Pada MTQ di Kecamatan Sungai Kakap

Admin Selasa,16 Mei 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri Rapat dalam rangka persiapan keikutsertaan Kecamatan Sungai Raya pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kabupaten di Kecamatan Sungai Kakap. Dihadiri Ketua LPTQ Kecamatan Sungai Raya Bapak Sumardi, Sekretaris LPTQ Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Mei 2023 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.