Sosialisasi Imunisasi Japanese Encephalitis 2023

Admin Selasa,04 Oktober 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Sosialisasi Imunisasi Japanese Encephalitis & Komitmen bersama menyukseskan program kesehatan di Sekolah, dilaksanakan oleh Puskesmas Korpri.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 04 Oktober 2023 di Kantor Desa Sungai Raya Dalam.

Deklarasi Damai dan Pembekalan Calon Kepala Desa

Admin Selasa,02 Oktober 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi staf Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Deklarasi Damai dan Pembekalan Calon Kepala Desa Pemilihan Kepala Desa Serentak 24 Desa yang ada di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 02 Oktober 2023 di Aula Kepong Bakol.

Asistensi Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024

Admin Selasa,02 Oktober 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP membuka kegiatan dalam rangka Asistensi Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024. Dihadiri juga oleh Pendamping Desa, perangkat Desa se-Kecamatan Sungai Raya dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 02 Oktober 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

Pembukaan Kejuaraan Tenis Meja Kabupaten Kubu Raya 2023

Admin Selasa,28 September 2023

Kasubbag TU, Kepegawaian, Perlengkapan dan Umum Ibu Purwanti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Pembukaan Kejuaraan Tenis Meja Kabupaten Kubu Raya. Kejuaran ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas PORAPAR Kabupaten Kubu Raya Ibu Rini Kurnia Solihat, S.STP. MA.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 28 September 2023 di Sekolah Bina Bhakti Kecamatan Sungai Raya.

Pembekalan Menjelang Purna Tugas Pegawai Negeri Sipil periode Juli-Desember 2024

Admin Selasa,26 September 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Acara Pembekalan Menjelang Purna Tugas Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya periode Juli-Desember 2024.

Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, hadir juga pada kegiatan ini Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam sebagai tamu undangan yang akan purna tugas pada periode Juli-Desember 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan pada h . . .