Meninjau Stand Produk Unggulan Dan Hasil Olahan HKG PKK ke-51 Tahun 2023

Admin Sabtu,19 September 2023

Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda bersama rombongan meninjau stand produk unggulan dan hasil olahan (sektor pertanian, perikanan, perkebunan dan peternakan) dari TP PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu rangkaian perlombaan yang diadakan dalam rangka memeriahkan kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya, diikuti oleh hampir seluruh TP PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini . . .

Penutupan Serangkaian Kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 Kecamatan Sungai Raya

Admin Sabtu,19 September 2023

Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda menutup serangkaian kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya.

Adapun penampilan dari juara satu Lomba Tari Pesan Mendunia versi Gerak Tari Asli dan juara satu Lomba Bercerita Rakyat Desa. Pada kegiatan ini juga diberikan sejumlah piala untuk para pemenang dari serangkaian perlombaan yang diadakan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 19 September 2023 bertempat di Aula Menanja . . .

Memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023

Admin Sabtu,18 September 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si membuka kegiatan Memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya, diikuti 22 Tim Penggerak PPK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Adapun sejumlah perlombaan yang diadakan dalam memeriahkan kegiatan HKG PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya yaitu :
1. Lomba Tari Pesan Mendunia versi Gerak Tari Asli
2. Lomba Penyuluhan Keluarga Indonesia Lindungi Anak Dari Kejahatan Seksual

Perlombaan Tari Pesan Mendunia HKG PKK ke-51 Tahun 2023

Admin Sabtu,18 September 2023

Perlombaan Tari Pesan Mendunia versi Gerak Tari Asli yang diadakan dalam memeriahkan kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya, diikuti oleh hampir seluruh TP PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Perlombaan Penyuluhan Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital (PAAREDI) HKG PKK ke-51 Tahun 2023

Admin Sabtu,18 September 2023

Perlombaan Penyuluhan Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital (PAAREDI) dengan tema "Keluarga Indonesia Lindungi Anak dari Kekerasan Seksual (KILAS)".

Perlombaan ini diadakan dalam rangka memeriahkan kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tahun 2023 se-Kecamatan Sungai Raya, diikuti oleh hampir seluruh TP PKK Desa se-Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 18 September 2023 bertempat di Aula Menanjak Kantor Kecamatan Sungai Raya.< . . .