Pelatihan Membuat Pouch Dari Kain Perca Forum PUSPA

Admin Selasa,06 Januari 2023

Pertemuan Forum PUSPA (Partisipasi Publik untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak) Kecamatan Sungai Raya, dengan tema Pelatihan Membuat Pouch dari kain perca.

Dihadiri oleh Ketua TP PKK Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md, Ketua PUSPA Kecamatan Sungai Raya Ibu Ismiasih dan peserta lainnya, dengan Narasumber Ibu Molyanda.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 06 Januari 2023.

Tindaklanjut Penutupan Drainase / Saluran Air Secara Sepihak

Admin Selasa,05 Januari 2023

Rapat koordinasi dan tindaklanjut mengenai mediasi yang dilakukan pada tanggal 22 Desember Tahun 2022, tentang laporan warga melalui SP4N Lapor dengan perihal penutupan drainase / saluran air secara sepihak yang menyebabkan air limbah bekas cucian tersebut macet dan terjadi banjir disalah satu bangunan warga di Jl. Adisucipto Gg. Dharma Raja Desa Parit Baru Kecamatan Sungai Raya.

Hasil mediasi tindaklanjut ini menghasilkan beberapa butir arahan/kesepakatan sebagai berikut :

Kunjungan Anggota PPK Sungai Raya Pemilihan Umum Tahun 2024

Admin Selasa,05 Januari 2023

Kunjungan anggota PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Sungai Raya Pemilihan Umum Tahun 2024 dalam rangka Silaturahmi, kunjungan ini diterima dengan hangat oleh Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si.

Anggota PPK Sungai Raya sendiri baru saja dilantik oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan pada hari Rabu, 04 Januari 2023 di Gardenia Resort and Spa.

Kunjungan ini dilakukan pada hari Kamis, 05 Januari 2023 di Ruang Kerja Camat Sungai Raya.

MUSDES APBdes Desa Limbung Tahun 2023

Admin Selasa,04 Januari 2023

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Desa Penetapan Rancangan APBDes (Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa) Tahun 2023 Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 04 Januari 2022 di Kantor Desa Limbung.

Pelantikan, Bimbingan Teknis dan Pengambilan Sumpah/Janji PPK Pemilihan Umum Tahun 2024

Admin Selasa,04 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pelantikan, Bimbingan Teknis dan Pengambilan Sumpah/Janji PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Pemilihan Umum Tahun 2024 se-Kabupaten Kubu Raya.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kubu Raya Bapak Karyadi, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 04 Januari 2023 di Ga . . .