Peresmian Gedung Vihara Kharisma Makmur Yayasan Kencana Dharma Kalbar Indonesia

Admin Sabtu,01 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Peresmian Gedung Vihara Kharisma Makmur Yayasan Kencana Dharma Kalbar Indonesia, diresmikan langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Peresmian ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan Prasasti Vihara Kharisma Makmur, turut hadir Pembimas Budha Kemenag Provinsi Kalbar Bapak Narioto, Ketua FKUB Kabupaten Kubu Raya Ahmad Fathoni dan tamu undangan lainnya.

Kegi . . .

Penutupan Kegiatan Pasar Malam

Admin Sabtu,01 Januari 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Bapak Samion, SP menghadiri kegiatan dalam rangka penutupan kegiatan pasar malam yang digelar oleh Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Desa Limbung Kecamatan Sungai Raya.

Dihadiri Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina, Danramil, Ketua TP PKK Kecamatan Sungai Raya Ibu Dian Wardianti, Kepala Desa Limbung dan tamu undangan lainnya.

MUSDES Desa Sungai Raya Penetapan Rancangan Anggaran Pendapatan

Admin Sabtu,30 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Musyawarah Desa Penetapan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa menjadi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Desa Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Tahun Anggaran 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 30 Desember 2022.

Peresmian Gedung Puskesmas Pal Sembilan Kecamatan Sungai Kakap

Admin Sabtu,29 Desember 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Peresmian Gedung Puskesmas Pal Sembilan Kecamatan Sungai Kakap.

Diresmikan langsung oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan didampingi Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo dan dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak Agus Sudarmansyah, Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan tamu undangan lainnya.

Puskesmas Pal Sembilan sendiri memiliki Unit Gawat Darurat, Persalinan 24 Jam, p . . .

Rapat Koordinasi Dalam Rangka Penguatan Pemerintahan Desa Bagi 5 Desa Baru

Admin Sabtu,28 Desember 2022

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi dalam rangka penguatan Pemerintahan Desa bagi 5 desa baru, yaitu Desa Permata Jaya dan Desa Sukulanting Kecamatan Sungai Raya, Desa Rengas Kapuas dan Desa Parit Keladi Kecamatan Sungai Kakap serta Desa Padi Jaya Kecamatan Kuala Mandor B.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 Desember 2022 di Aula DPMD Kabupaten Kubu Raya.