Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa Kuala Dua

Admin 2022-11-03

Menindaklanjuti Peraturan Daerah Kabupaten Kubu Raya Nomor 2 Tahun 2019 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa sekaligus menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Kubu Raya Nomor 140/1670.A/DPMD-C/2022 tentang Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa, maka dilaksanakannya Tes Tertulis bagi Calon Perangkat Desa untuk Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Pelaksanaan Tes Tertulis Calon Perangkat Desa Kuala Dua diikuti sebanyak kurang lebih 30 peserta dan yang akan diterima sebanyak 4 orang dari 2 formasi (Kepala Urusan dan Kepala Seksi). Kegiatan ini dihadiri Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Sungai Raya Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP sebagai Penguji dan Panitia dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya maupun dari Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 03 November 2022 di Aula Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kubu Raya.