Kepong Bakol Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023

Admin Sabtu,16 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Kepala Seksi Kesra Ibu Yulianti, A.Md menghadiri kegiatan dalam rangka Kepong Bakol Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Kubu Raya Bapak Sujiwo, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Bapak Agus Sudarmansyah dan tamu undangan lainnya, adapun penandatanganan dan penyerahan bantuan secara simbolis Program Pertamina Sehati-Posyandu Integrasi Sehat Gembira CSR D . . .

Rapat Koordinasi Optimalisasi TPAKD

Admin Sabtu,15 Maret 2023

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Koordinasi dalam rangka Optimalisasi Pelaksanaan Program Kerja Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kabupaten Kubu Raya, dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Maret 2023 di Ruang Rapat Pamong Praja I.

AMDAL Jalan Tol Bandar Udara Supadio

Admin Sabtu,15 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi para Kepala Desa se-Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Konsultasi Publik AMDAL (Analisis Mengenai Dampak Lingkungan) Jalan Tol Bandar Udara Supadio - Pelabuhan Kijing Tahun 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Maret 2023 di Hotel Orchardz.

Penyerahan Draf Kartu Keluarga Kepada Desa Hasil Pemekaran

Admin Sabtu,15 Maret 2023

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP didampingi staf Kecamatan Sungai Raya menghadiri kegiatan dalam rangka Penyerahan draf Kartu Keluarga oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya kepada Desa hasil pemekaran.

Penyerahan draf Kartu Keluarga ini diberikan kepada Desa Sukalanting Kecamatan Sungai Raya dan Desa Parit Keladi Kecamatan Sungai Kakap.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Maret 2023 di Ruang Rapat Dinas Kependu . . .

Workshop Pemahaman Coaching Mentoring Bagi Perangkat Daerah

Admin Sabtu,14 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si didampingi Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Workshop Pemahaman Coaching Mentoring bagi Perangkat Daerah melalui Corporate University di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Tahun 2023.

Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam dan adapun arahan yang diberikan oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh . . .