Peletakan Batu Pertama Untuk Gedung BKMT Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,11 Mei 2023

Peletakan batu pertama untuk Gedung Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kecamatan Sungai Raya, dilakukan oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan, Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya Ibu Rosalina Muda beserta jajaran, Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M,Si dan tamu undangan lainnya. Untuk Gedung BKMT Kecamatan Sungai Raya ini akan dibangun tepat di belakang Kantor Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Mei 2023.

Rapat Mediasi PT. Agro Alam Nusantara

Admin Selasa,11 Mei 2023

Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Indo Machdori Sutiyo, S.STP menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Mediasi PT. Agro Alam Nusantara dengan Yunas Willia Putra, Desa Kuala Dua Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Mei 2023 di Ruang Pamong Praja I.

Lokakarya Mini Tingkat Kecamatan Sungai Raya Triwulan 1 Tahun 2023

Admin Selasa,09 Mei 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Lokakarya Mini Lintas Sektor Bidang Kesehatan Tingkat Kecamatan Sungai Raya Triwulan 1 Tahun 2023, tema yang diangkat adalah "Optimalisasi Peran Serta Lintas Sektor Dalam Menggerakan Masyarakat Ke Posyandu Balita", kegiatan ini juga dihadiri Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 9 Mei 2023 di Aula Menanjak Kecamatan Sungai Raya.

Peringatan ke-77 HUT TNI AU Tahun 2023

Admin Selasa,20 Maret 2023

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Peringatan ke-77 HUT TNI AU Tahun 2023, adapun kegiatan yang dilakukan adalah donor darah, bakti sosial kesehatan dan pencanangan pencegahan stunting.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Maret 2023 di RSAU Dr. Mohammad Sutomo.

RAT Koperasi Jasa TKKBM Kubu Raya

Admin Selasa,19 Maret 2023

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam menghadiri kegiatan dalam rangka Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2022 Koperasi Jasa TKKBM (Tenaga Kerja Khusus Bongkar Muat) Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 19 Maret 2023 di Gedung Graha Teddy Kustari Kubu Raya oleh Koperasi Jasa Tenaga Kerja Khusus Bongkar Muat Kubu Raya.