Percepatan Penanggulangan Penurunan Stunting

Admin Selasa,29 Juli 2022

Rapat Koordinasi dalam rangka upaya percepatan penanggulangan penurunan Stunting di Kecamatan Sungai Raya, dihadiri Camat Sungai Raya, Kepala Dinas Kesehatan KKR, Kepala Bidang Kesmas Dinas Kesehatan KKR, Sub Gizi Dinas Kesehatan KKR, Kepala Puskesmas Sungai Durian dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 29 Juli 2022 di Kantor Camat Sungai Raya.

Lokakarya Mini Lintas Sektoral Kecamatan Sungai Raya

Admin Selasa,28 Juli 2022

Lokakarya Mini Lintas Sektoral Kecamatan Sungai Raya "Untuk Meningkatkan Derajat Kesehatan Anak Usia 9 Bulan - 12 Tahun Mari Kita Sukseskan Program Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN)" kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka evaluasi program pelayanan kesehatan yang ada di Kecamatan Sungai Raya Tahun 2021 sampai Triwulan I Tahun 2022, dihadiri Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya, Camat Sungai Raya Kepala UPT Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Sungai Raya Kepala Puskesm . . .

Pengukuhan Relawan Pemadam Kebakaran

Admin Selasa,28 Juli 2022

Pengukuhan Relawan Pemadam Kebakaran tingkat Desa se-Kabupaten Kubu Raya yang dilakukan oleh Ditjen Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri Bapak DR. Drs. SAFRIZAL ZA, M.Si.

Kegiatan ini dihadiri Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban dan Perlindungan Masyarakat pada hari Kamis, 28 Juli 2022 di Kantor Bupati Kubu Raya.

Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN)

Admin Selasa,28 Juli 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Hery Yanuar, S.Sos menghadiri kegiatan dalam rangka Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN) sekaligus pemberian produk olahan hasil perikanan kepada Anak-anak KB/PAUD/Taman Kanak-kanak dan Sekolah Dasar di Kecamatan Sungai Raya.

Serangkaian kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Perikanan Kabupaten Kubu Raya pada hari Kamis, 28 Juli 2022 di PAUD Uswatun Hasanah Desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya.

Peningkatan Kapasitas Operator Tanda Tangan Elektronik

Admin Selasa,27 Juli 2022

Peningkatan Kapasitas Operator Perangkat Daerah dan Desa dalam pemanfaatan Tanda Tangan Elektronik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya, dihadiri dan dibuka oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam, S.Sos., M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Diskominfo Kubu Raya dan dihadiri Staf Kecamatan Sungai Raya pada hari Rabu, 27 Juli 2022 di Aula Hotel Gardenia Jl. Supadio Sungai Raya.