Peringkat Ke-10 Sebagai Kecamatan Dengan Total Transaksi Tertinggi Di Kabupaten Kubu Raya 2022

Admin 2022-12-08

Kasubbag Rencana Kerja dan Keuangan Ibu Vuji Wisudaniaty, S.E menghadiri kegiatan dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Tahun Anggaran 2022.

Adapun acara yang dilaksanakan pada kegiatan ini :
- Percepatan Penginputan RUP
- Percepatan Penginputan Data Realisasi P3DN
- Laporan Evaluasi Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2022
- Pembinaan PPK dan Pejabat Pengadaan Barang/Jasa

Dalam kegiatan ini juga sekaligus diberikannya Piagam Penghargaan dari pihak Mbizmarket PT. Brilliant Ecommerce Berjaya kepada 5 nilai transaksi tertinggi per Penyedia, 10 nilai transaksi tertinggi per Pejabat Pengadaan dan 10 nilai transaksi tertinggi per OPD Kabupaten Kubu Raya dalam pemesanaan Barang/Jasa melalui aplikasi Mbizmarket. Alhamdulillah Kecamatan Sungai Raya mendapatkan peringkat ke-10 sebagai Kecamatan dengan Total Transaksi Tertinggi di Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 8 Desember 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.