Pelaksanaan Apel Tiga Pilar 2022

Admin Selasa,18 November 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pelaksanaan Apel Tiga Pilar (Camat, Danramil, Kapolsek) dihalaman Koramil 05 Sungai Raya diikuti oleh Anggota Koramil, Anggota Polsek dan Satpol PP Kecamatan Sungai Raya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 18 November 2022.

Patroli Bersama Setelah Apel Tiga Pilar 2022

Admin Selasa,18 November 2022

Patroli Bersama yang dilakukan oleh Bhabinsa, Bhabinkamtibmas dan Satpol PP Kecamatan Sungai Raya, patroli bersama ini dilakukan setelah pelaksanaan Apel Tiga Pilar (Camat, Danramil, Kapolsek) di Halaman Kormil 05 Sungai Raya.

Patroli Bersama ini dilakukan diberbagai tempat yaitu di Gg. Rambu Batu, Jl. Nurul Huda dan di Pondok Indah Lestari.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 18 November 2022.

Lokakarya Evaluasi Implementasi Pengelolaan dan Pemanfaatan SP4N-Lapor!

Admin Selasa,16 November 2022

Sekretaris Kecamatan Sungai Raya Bapak Drs. Darussalam didampingi staf mengikuti kegiatan dalam rangka Lokakarya Evaluasi Implementasi Pengelolaan dan Pemanfaatan SP4N-Lapor! Kabupaten Kubu Raya, kegiatan dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Yusran Anizam. Adapun arahan yang diberikan oleh Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan pada kegiatan ini.

SP4N Lapor! adalah akronim dari Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional–Layanan Aspirasi dan Pengaduan . . .

Pengukuhan Desa Sadar Adminduk 2022

Admin Selasa,15 November 2022

Camat Sungai Raya Bapak Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si menghadiri kegiatan dalam rangka Pengukuhan Desa Sadar Adminduk (Administrasi Kependudukan) dan Penguatan Peran Kepala Desa/Kepala Seksi Pemerintahan Desa Serta Sosialisasi Pemilihan Umum 2024 di Kabupaten Kubu Raya.

Bupati Kubu Raya Bapak Muda Mahendrawan mengukuhkan 123 Desa di Kabupaten Kubu Raya sebagai Desa Sadar Adminduk, desa sadar Adminduk akan membantu masyarakat desa untuk mengurus dokumen administrasi kependudukan tanp . . .

Koordinasi Kebijakan Penanganan Penyandang Disabilitas di Kabupaten Kubu Raya

Admin Selasa,14 November 2022

Rapat Koordinasi Kebijakan Penanganan Penyandang Disabilitas di Kabupaten Kubu Raya dan Pra Hari Disabilitas Internasional, dihadiri oleh Wakil Bupati Bapak Sujiwo, Wakil Ketua DPRD Bapak Usman, Siswa Sekolah Luar Biasa Negerin (SLBN) Rasau Jaya, staf Kecamatan Sungai Raya Bapak Kaswan dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 14 November 2022 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.